Я много слышала про подобные смерти. Потом прочла пару статей, типа вот этой: http://www.gay.ru/style/sex/asphyxiation2010.html Написала рассказ и напилась. Героя жалко, но, как говорится в одном идиотском фильме: - Это не я читаю сценарий, это сценарий читает меня...
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
Честно говоря - этого не знаю даже я... arinador, благодаря тебе я слегка уточнила текст, спасибо! Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
Я самого начала рассказа подозревала что Карл мазохист, так оно и вышло! Нормально так получилось, и в принципе, такой вид смерти не нов. Вопрос хотел ли Карл убить себя или это реально несчастный случай, вот что осталось тайной. Но ясно одно, парень давно уже заигрался и потерялся!!!!
В этой истории интерьер полноправное "действующее лицо". Несомненно.
И в качестве - не критики, нет, - сугубо личного мнения: последняя строка нуждается в доработке. Почему у Анри шарф БЫЛ? Я так понимаю, что он ТОЖЕ ЕСТЬ. Возможно, даже ПРЯМО СЕЙЧАС это шелковое кашне обвивает шею героя и создает ему некий дискомфорт. Всего одна строка, вернее всего одно слово. Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Красиво описано. Мне очень понравилось! В первый раз читаю такое, не смотря на то, что уже год читаю подобные фанфикшены. Жизнь в шоколаде - это быть на шоколадной фабрике в шоколадном домике.