Яой или сенен-ай?
|
|
|
|
|
Kitcune | Пятница, 16.07.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
Постов: 15
| Конечно яой!нажала я,а после узрела третий пункт,и вспомнила поговорку "Черт летит - нога висит".Нравится то и то,но больше я склоняюсь к яою,ибо люблю страстные постельные сцены в нем)))
|
|
| |
SD | Пятница, 16.07.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
Постов: 448
| Яой! Полюбому =) Если уж раскрывать тему о таких своеобразних отношениях - то раскрывать её целиком и полностью!) Но сёнен-ай, если ярко выраженный - всегда люблю.
|
|
| |
SF | Суббота, 04.09.2010, 19:16 | Сообщение # 19 |
Постов: 1389
| И то, и другое! -^_^- В обоих случаях найдешь что-то свое, неповторимое и незабываемое поэтому пренебрегать каким-либо жанром нельзя - во всяком случае, на мой взгляд)))
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
Tori | Суббота, 04.09.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
Постов: 41
| А я всё таки больше за яой, главное что бы все было красиво и кроме яойных сцен сюжет интересный присутствовал, хотя сёнон-ай почитать тоже можно, бывают интересные вещи...
"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
|
|
| |
Ouji-sama | Воскресенье, 05.09.2010, 08:59 | Сообщение # 21 |
Постов: 15
| Ха??? Мангака слишком разошлась? Слишком не бывает...>____> Я люблю всё. Но голосовал за яой)
Смирится гордость и умолкнет лесть
|
|
| |
Loren37 | Среда, 22.09.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
Постов: 21
| Люблю все,но от яоя в манге не откажусь.
Мое любимое слово — это «просто». Потому что сложного ничего в этой жизни нет. Я просто живу, просто дружу, просто жду, просто учусь, просто верю, просто потеряна. ©
|
|
| |
RedFox | Воскресенье, 26.09.2010, 02:34 | Сообщение # 23 |
Постов: 18
| Вцелом нравится, но не там, где изображены дети.
tsar'
|
|
| |
Glowtears | Понедельник, 11.10.2010, 15:06 | Сообщение # 24 |
Постов: 97
| У меня комплексный взгляд на это. В принципе, я ответил "Конечно яой!", однако люблю и сёнен-ай. Почему тогда не выбрал третий вариант? А я буду выступать на стороне яоя потому, что он более реалистичен (автор, который не брезгует постельной сценой, не побрезгует и более точным психологическим портретом, в первую очередь, со стороны сексуальности своих героев). Я понимаю, что среди мангак есть те, для которых oneshot и ПВП - основные направления (которые мною не одобряются). Однако это та жертва, которую необходимо принести, дабы получить такие вещи, как "Love Mode" или "Rules".
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Suzu-chi | Воскресенье, 19.12.2010, 22:30 | Сообщение # 25 |
Постов: 6
| У меня на этот вопрос нет однозначного ответа) Иногда хочется почитать про простые отношения, которые не заканчиваются постельной сценой с первой главы, а что-то глубже, где больше уделяется внимания чувствам духовным, нежели физическим(опять какой-то пафос в словах)) А иногда прям хочется почитать жесткача со связыванием, доминированием и чем-то необычным, типо парней с неко-ушками ))) Все зависит от настроения))) *з.ы., я не извращенец, я только учусь XD *
|
|
| |
Fanak | Среда, 05.01.2011, 00:44 | Сообщение # 26 |
Постов: 192
| Без яоя уже как-то не так всё...Так что за яой как логичный апофеоз отношений.Бывает,конечно,как-то тупо и пошло,но такое сразу отодвигаю.А бывает просто страшно,читаешь и сердце сжимается,например "Love Prism"-кошмарнейшая жесть,но как-то и оторваться от просмотра невозможно...И детки когда...Ну не надо там деток!
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
junisan | Четверг, 03.03.2011, 13:46 | Сообщение # 27 |
Постов: 97
| Эх тоже люблю все , все зависит так же повторюсь от настроения. Яой - сенен - ай : бывают даже совместимы )
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
|
|
| |
Saliver | Воскресенье, 06.03.2011, 20:57 | Сообщение # 28 |
Постов: 23
| а я ухахатываюсь когда мои друзья лоханутся а я их на яойную тему перестебу)))))))
а настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок....
|
|
| |
Джун | Четверг, 23.06.2011, 16:21 | Сообщение # 29 |
Постов: 31
| м то и то..) Конечно без яоя долго жить уже не могу, но и сенен-аем балуюсь^^ Настроение - опасная штука, все зависит от него..)
|
|
| |
Chimaira7 | Четверг, 11.08.2011, 19:55 | Сообщение # 30 |
Постов: 9
| Сенен-ай, обычно очень милый, но иногда, под настроение, хочется по-жестче, с подробностями, но без садизма и по-любви! Хотя Однозначно яой - рулит!
|
|
| |