Любимая яойная манга
|
|
sonne_anime | Воскресенье, 14.03.2010, 08:46 | Сообщение # 61 |
Постов: 1493
| нед..== модер тян глюканулся и попал не туда.ХД я то думала тут не яойная манга,гомен) мяяяяяяяяяяяяяя......длинные белые..эх...бельфегорчикТТ
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 14.03.2010, 11:47 | Сообщение # 62 |
Постов: 1341
| Vulpio, Te wo Tsuinade, Sora wo - посоветую.. у миямото кано обычно такие интересные манги.. *Δ* Quote (Sobi) А вот про фетиши, немного не в тему. У мя теперь есть фетиш в нашей мини ролевой! Длинные светлые волосы.. высокий.. еще мечем владеет.. ВАА!!! Какая прелесть! боюсь это еще немного и мой фетиш тоже... токо если темные лучше. длинные темные волосы *пускает слюну*
Отредактировано Almison - Воскресенье, 14.03.2010, 11:50 |
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 14.03.2010, 15:30 | Сообщение # 63 |
Постов: 474
| Ну.. если ещё в тему..то я прочитала прекрасную мангу. Aisaretaino. Хотя все наверняка уже читали.эх =_=
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Sobi | Воскресенье, 14.03.2010, 16:23 | Сообщение # 64 |
Постов: 711
| Нее.. Я еще не читал.. Но надо будет.. Думаю вещь стоящая))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 14.03.2010, 16:54 | Сообщение # 65 |
| Да-да-да
|
|
| |
Vulpio | Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 66 |
Постов: 3084
| Quote (Almison) Te wo Tsuinade, Sora wo - посоветую.. у миямото кано обычно такие интересные манги.. *Δ* о, гляну, пасиб SunShine24, Aisaretaino хорошая манга, читали-с если говорить о стареньких вещах, то на глаза попалась Hoshigarimasen, тоже милая вещица
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 14.03.2010, 20:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (SunShine24) если говорить о стареньких вещах, то на глаза попалась Hoshigarimasen, тоже милая вещица И вновь Итсуке Канаме. Согласна. очень милая.
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 14.03.2010, 23:57 | Сообщение # 68 |
| И ещё кое-что. Прочитала мангу Солнечный аристократ. Красивооо
|
|
| |
Vulpio | Понедельник, 15.03.2010, 08:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (Almison) Te wo Tsuinade, Sora wo чего-то как-то сложная в прочтении манга, на середине даже пришло в голову "а не отзеркалена ли она, что так туго идет")) скорее всего я просто отвыкла от русских переводов.. что касается самой манги, то она больше смахивает на слэш даже=) но интересная, тоже советую а еще мне кто-то (кто?? забыла ><') посоветовал мангу Haginokouji Seiya-sama no Ran, она очень старая, но меня обошла стороной... действительно впечатлила!)) змея имеющая семе это сильно сюжет, правда, как-то странно обрывается и продолжения не обнаружилось, но его можно и додумать, все прозрачно)) *под впечатлением*
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 27.04.2010, 22:49 | Сообщение # 70 |
| Я прочитала Love Mode. Давно было пора. Теперь одна из любимых.. права была Vulpio-сан, когда в любимых её писала. Думаю, все должны почитать.. 11 томов - это мало, правда.
|
|
| |
SD | Среда, 28.04.2010, 04:44 | Сообщение # 71 |
Постов: 448
| Вообще-то "Haru wo Daiteita" моя любимоя яой-манга. Так она мне полюбилась в своё время, что казалось - я могу читать её всю жизнь до смерти, если б было столько томов. Я даже не обьясню почему эта - она нравится просто и абсолютно во всём. Хорошо что она довольно длинная... А эти глаза и эмоции.. мм.
|
|
| |
Vulpio | Среда, 28.04.2010, 05:23 | Сообщение # 72 |
| тоже очень люблю эту мангу, со всеми их страстями санта-барбара просто нервно курит в сторонке =') перечитывала пару раз, хм, интересно конец у нее предвидится вообще?)) сколько уже.. лет 15 выходит, наверное)) хотя моя любимая у нее по прежнему тайная дипломатия, тока ее не рисует она больше почему-то T_T
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Kitcune | Пятница, 16.07.2010, 23:28 | Сообщение # 73 |
Постов: 15
| You're My Loveprize in Viewfinderт Какой же Асами красавец мужчина,и как же он красиво любит (во всех смыслах этого слова)Акихито)))Вот я почему-то считала,что Акихито образумится и будет мирно жить с Асами радуя нас рейтингом NC-17.Но мальчик не уймется,и как всегда бьет себя в грудь кулаками,мол "Я сам по себе!" а фантазии говорят о обратном)Ну посмотрим, что нас ждет впереди) Комплекс младшего брата от Маруе Каэ. Это сенен-ай и вреда не искушенному уму не несет,к сожалению :\ Очень хочется узнать,через сколько глав Ацуси признается Юске,на другое надеяться не стоит,к сожалению. Дверь в закрытый разум от Судзуки Цута. Вот нравится мне как пофигистический и возмутительный Усуи становится на путь гомосексуалиста, и то как Масуока распускает свои феромоны.Но,блин,маловато романтики.Вторая история тоже порадовала"Принц оказался чертовым садистом!" неожиданно)))
Отредактировано Kitcune - Пятница, 16.07.2010, 23:30 |
|
| |
Tori | Среда, 04.08.2010, 00:55 | Сообщение # 74 |
Постов: 41
| Когда читала 1 главу Love Mode просто от души смеялась- бедный Изуми,пара которую я обожаю в этой манге это Такамия и Изуми Кстати Vulpio, возможно еще не читала Будущее, что я нашептал тебе - Наоны Боры, Самые страшные истории Сеирю, Соблазн, Спящий цветок- Юри Эбихары, Wild Fangs и сиквел к ней Wild Rose, Репетитор, Hey Class President!- самой манги 5 томов но переводят ее очееень медленно. уже полгода читаю мангу и предки не знают что я там читаю.....
"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
|
|
| |
Tori | Среда, 04.08.2010, 03:51 | Сообщение # 75 |
Постов: 41
| А помойму в манге Haru wo Daiteita 10 томов, и у меня все 10 переведенных- скачивала с какого-то дневника где переводят любители
"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
Отредактировано Tori - Среда, 04.08.2010, 03:51 |
|
| |