Ao no Exorcist
|
|
Ри-тян | Вторник, 23.08.2011, 13:14 | Сообщение # 16 |
Постов: 6
| По мне так не плохо. Красивая графика, забавные персонажи. И ещё музыка очень понравилась. А так мне киса очень понравилась ^________^ ну и Рин, конечно)
-Где ж лучше? -Где нас нет.
|
|
| |
|
MargoWearsPrada | Четверг, 01.09.2011, 00:45 | Сообщение # 18 |
Постов: 255
| Последние серии мне совсем не нравятся. Амаймона нет, Мефисто почти не показывают. Тоска -_-
I'm in despair!
|
|
| |
Very_Cherry | Суббота, 17.09.2011, 14:35 | Сообщение # 19 |
Постов: 5
| А мне вот интересно, как будут выглядеть другие братья Мефисто и Амаймона?
|
|
| |
Кай-ен | Вторник, 15.11.2011, 07:34 | Сообщение # 20 |
| А я бросила где-то после 17 серий, когда аниме резко скатилось в отсебятину. Возможно, моя реакция не была бы столь негативной, если бы на тот момент я не читала параллельно мангу. Конечно, я понимаю, что на момент создания аниме, манга так далеко не продвинулась, но это меня не утешает.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в интернете;
|
|
| |
volchica21 | Вторник, 27.12.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
Постов: 924
| Ничего, всё будет норм, говорят в мувике сделают всё по манге)
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
lumiere | Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение # 22 |
Постов: 71
| Quote (Кай-ен) аниме резко скатилось в отсебятину Филлеры - дело житейское в любом сколько-нибудь продолжительном аниме. Мне кажется, к этому надо относиится философски, если не совсем уж "не в ту степь" поехали. И потом, ведь за счет этого становится больше, а не меньше , тем более, что Quote (volchica21) говорят в мувике сделают всё по манге)
Отредактировано lumiere - Вторник, 27.12.2011, 21:46 |
|
| |
Saoru | Суббота, 07.01.2012, 19:53 | Сообщение # 23 |
Постов: 8
| Сухое. Брат от него тащиться, а мне как то не по душе. Да-да Рин/Мефисто да и сам Сатана душки, но мне не понравилось
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Пятница, 20.01.2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
Постов: 41
| Шикарная вещь!!!!!!!! Ухахатывалась , что аж соседей было жалко. Рин- ...уммм...Рина я просто обожаю. Мефисто - это нечто. Супер Супер Супер. Так что с нетерпением буду ждать поламетражку и 2-го сезона...
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Яника | Пятница, 03.02.2012, 14:09 | Сообщение # 25 |
| Сууууперсская анимеха!
-Почему небо голубое? -В этой войне хентая, яоя и юри само небо своим цветом говорит на чьей оно стороне.
|
|
| |
Removed | Пятница, 03.02.2012, 16:00 | Сообщение # 26 |
| персонажи хорошие, и все остальное тоже... но что делать там без нормального сюжетааа -____- с 3го раза наконец-то проперло на просмотр и то как-то не очень, наверно все кончится тем, что я понаделаю скринов и оставлю на пару-другую месяцев "для фона"
|
|
| |
Mihael_Keehl | Пятница, 03.02.2012, 17:06 | Сообщение # 27 |
| Мне анимеха очень понравилась. Рин оч классный, Юкио тоже. Не понравилась его наставница - Сюра Киригакуре, уж больно явно она слизана и слеплена из Ёко из Гуррен Лаган, Ниа Тэппелин от туда же, и Харуко Харухары из Фури Кури. К Мефисто такой симпатией не проникся почему-то. В целом не плохо. Второй сезон посмотрю обязательно.
|
|
| |
Usagi | Пятница, 03.02.2012, 18:54 | Сообщение # 28 |
Постов: 16
| Аниме просто суперское всю ночь просидела с ним не могла оторваться даже не пожелела что посмотрела хотя пары проспала))))
|
|
| |
MargoWearsPrada | Воскресенье, 08.04.2012, 14:50 | Сообщение # 29 |
Постов: 255
| Я до сих пор не досмотрела, болванка где-то в пыльном углу так и валяется
I'm in despair!
|
|
| |
Toms | Понедельник, 02.07.2012, 14:04 | Сообщение # 30 |
| Мне очень понравилось! Иногда просто необходимо смотреть такие ржакатные анимешки! (ну и пусть, что немного детские). Если перевод хороший, то смотришь и наслаждаешься юмором и прикольными героями. Я ОБОЖАЮ Амаемона! Потрясный демон! (к слову - старший брат у него тоже еще тот перец, но первый чудик просто покорил меня!). Интересное и веселое аниме. А фразы типа: "Очкастый далматинец" и "Страшилка четырехглазка" навсегда останутся в моем словаре.
|
|
| |