Название:Yu-Gi-Oh! / Ю-ги-о Жанр: комедия, фэнтези, школа, игра, сверхъестественное Автор оригинала: Takahashi Kazuki Описание: Юги Муто - хрупкий мальчик, поклонник настольных игр. Но, решая древнюю египетскую головоломку, он получает силы тьмы. Теперь, сталкиваясь с опасностью и несправедливостью, он превращается в темную и опасную форму, неся справедливость и наказание, тем, кто это заслуживает.
Так... очень интересное аниме, иногда сюжет бывает предсказуем, но смотреть все-равно интересно. Вообще мне очень понравился первый сезон. Хоть там серии немного и однотипные: появился злодей, сделал что-то плохое, ями но юги его покарал. Но все-таки как интересно это обилие различных игр по типу что соберет зеркало с зарытыми глазами, или кто быстрее вытащит часы из-под летящего на них топора. Второй сезон уже полностью переходит на карточную игру дуэльные монстры. *другие игры встречаются но очень мельком* Но я бы не сказала что второй сезон хуже. *просто мне первый очень понравился* Вообще мне кажется если бы тоей снимали бы юг-и-о дальше, вышло бы не хуже. Досмотрела это аниме до конца арки с ноа..
Ну почему? Почему Ноа решил умереть? мокуба же его полюбил и был не против, чтобы ноа жив в его теле. Т__Т Ноа же мог спокойно жить в мокубе на правах ями бакуры или ями но юги.. а потом в в корпорации кайбы создали бы андроида и переселили бы туда душу ноа и зажил бы он семейным счастьем со своим приемным братом.. ну или создали бы какую-нибудь микросхему тысячелетия, чтобы ноа по наследству передавался... ну почему?? Почему ноа пошел по самому простому пути из всех предложенных? Т__Т (хотя я бы не сказала что самому.. потому что самый простой он отбросил из-за чувств мокубы) А еще меня в конце этой арке удивляет как мокуба смог бросить цветы свкозь закрытое стекло дирижабля...
Одно из самых моих любимых аниме всех времён и народов. К сожелению, мало кому нравится, но всё же я бы посоветовала посмотреть ради сюжета (особенно в последнем сезоне). И, если чесно, лично мне сюжет не был предсказуем.^^
Могу сказать лишь про первый сезон аниме или Duel Monsters. Было классно, игры интересные, матчи захватывающие, а персонажи - вообще совсем другая песня: такие разные, что их взаимодействие между собой было забавно наблюдать. Но так было, пока я не дошёл до филлеров, от которых становилось тошно... Да, есть и годные серии, сюжет в них довольно неплохой, но... они ужасно тянут резину. Поэтому смело могу сказать: первый Югио читайте лучше, а не смотрите.)
Аниме хорошее, но увы, мне понравилась только та часть, где ГГ именно Югио на пару с Атемом. Остальные не зашли. Да и манга как-то полнее, в неё немного другие события и с другими подробностями. В общем, на вкус и цвет.
Самое любимое аниме. Дуэльные монстры, конечно, лучшие, но другие сезоны тоже затягивающие. Есть над чем поразмыслить, попереживать. Особенно 5D`s хорош в плане анализа, буквально начиная с самых первых серий. Надеюсь, ты встретишь меня во сне