А ти хитрый какой!)) А мне было бы интереснее почитать что-нибудь новенькое!
не хитрый, а ленивый... да, конечно, новое это лучше и мне наверное это было бы интересно самому, но сейчас совсем не смогу ничего написать *под впечатлением*
кавайный милый няшный шота Джулай умиирр... Т___Т за что?? его-то за что?? но вроде там какую-то хрень замутили, что типа он в какой-то копии мира которую создал Сион.. но все-таки на деле он же умер(((( это был очень редкий момент когда я расплакалась смотря аниме *я обычно ко всяким таким моментам равнодушна.. а то даже не слезливый момент по сути то...* а ведь он начал как кула развиваться, был хорошим, умным, специально пошел за Суо, а не за тем фокусником, а его убили(((
А можно на две темы написать?)) Я не могу выбрать((...
смотрю, ты уже накатал, но, вообще, низя, надо выбрать одну тему =)
Quote (Almison)
“Очнулся и обнаружил себя в луже крови”;? ведь там как раз вот он в луже крови!!
пост пишется от первого лица, так что если немного переделать твой, то не вижу причин его не скопировать =)
Quote (Almison)
я досмотрела второй сезон темнее черного...
оу, понимаю *сочусвтвенно кивает головой* было очень жалко =( Кстати, по совпадению, я ревела единственный раз над аниме - первым сезоном, когда грохнули Ноября.
пост пишется от первого лица, так что если немного переделать твой, то не вижу причин его не скопировать =)
а можно от 3-тьего? *решилась строчить новый пост* я наверное от 1-вого лица не осилю (или скорее просто не хочется).. *жалостливый взгляд*
Quote (Vulpio)
оу, понимаю *сочусвтвенно кивает головой* было очень жалко =( Кстати, по совпадению, я ревела единственный раз над аниме - первым сезоном, когда грохнули Ноября.
ну у ноября там ему амбер смерть предсказала.. он морально уже к этому подготовился и выбрал наверное себе ту смерть которую хотел бы.. а у джулая все так неожиданно было и быстро.. прям вот тут он идет, живой, а тут ХОП! и Инь его душу вытягивает и он падает безжизненный..
ну нинаю-нанаю, для меня это было маленькой трагедией, хотя тут наверное еще его сейю роль сыграл... жесткое аниме, ни к кому нельзя привязываться =(
а если привязываться то разве что к хейю... мне кажется гг не умрет.. и кирихара мисаки вряд ли * мне даже кажется, что скорее хей умрет, чем мисаки*.. хотя наверное вряд ли тв-3 будет.. а у мя впечатления от смерти джулая усилилось наверное еще из-за того момента, как джулайчик подбежал к суо и своими маленькими ручками ее обнял... нясичка такой... или как та тетка его увезла, раздела и волосы перекрасила.. унянясик унянясичный... мне кстати Суо чем-то на таню гроттер показалась похожей *или на какую-то еще героиню из русских фентези для девочек.. и начало эндинга по мне чем-то напоминает обложку с какой-то русской фентези-книги*
Quote (Vulpio)
нет низзя dry правила они такие правила))
ксо... тогда уж лучше скопировать.. *писать от 1-вого лица не будет*