Пробная тема №2
|
|
Sobi | Воскресенье, 28.03.2010, 17:21 | Сообщение # 31 |
Постов: 711
| Ну мну так хотелось сказать, что он очень милый был... Т Т ............ Хорошо! *резко встал* Пойду и съем свой пост! *впал в еще большую депрессию и пошел в окно*
Ski
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 28.03.2010, 17:24 | Сообщение # 32 |
Постов: 1341
| Quote (Sobi) Ну мну так хотелось сказать, что он очень милый был... Т Т ............ Хорошо! *резко встал* Пойду и съем свой пост! *впал в еще большую депрессию и пошел в окно* хмм.. извиняюсь.. воопще может ты сейчас удалишь свой пост, а на пишу свой и ты снова скопирешь этот и получится что все правильно? *а то ты отписал все действия что я собиралось сделать и уже мне писать нечего.. а если поменяем наши посты местами то все правильно будет*
Отредактировано Almison - Воскресенье, 28.03.2010, 17:27 |
|
| |
Sobi | Воскресенье, 28.03.2010, 17:32 | Сообщение # 33 |
| Я ужо ушел.. И просто его удалил.. Мну просто влом будет писать все ето заново!.. Может ти чего пока отпостишь, а я просто в сторонке покурю, а там чего-нить придумаю?)
Ski
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 28.03.2010, 17:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sobi) Может ти чего пока отпостишь, а я просто в сторонке покурю, а там чего-нить придумаю?) хорошо)
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение # 35 |
Постов: 549
| Almison ОТКУДА? откуда он это узнал? документов, подтверждающих его личность, нигде не валялось, а сам Альфонсо в присутствии Деймара произнес только "Добрый вечер!" -_________-***** Гррр...Не гониии на меня!!! Там он где то представиля...Я точно помню,...или Кён произнёс твоё имя....НУ короче Деймар,не дурак и соответственно понял что это ты!!
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 30.03.2010, 18:15 | Сообщение # 36 |
| [/b]Almison[b] Долго ты на меня бузить будешь!? http://s42.radikal.ru/i095/1003/42/0540e8d89e22.jpg Нету у меня этой шняги!!! Я кроме того места больше ни куда нос не показывал...ибо я боялся зублудиться.........
Отредактировано Ich_Dein_Рrivater_Arzt - Вторник, 30.03.2010, 18:27 |
|
| |
Sobi | Вторник, 30.03.2010, 18:22 | Сообщение # 37 |
| Так! Шо за рамс?! Я не понял! Нука быстро помирились! На минуту оставить нельзя!
Ski
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 30.03.2010, 18:25 | Сообщение # 38 |
| Ааа..я не могу сообщения удолять! Сам 3 недели не умывался! А мы не сорились! Это точно! Я просто вообще не понимаю,что мне делать! Я только в том парке сижу....вот понял что сюда полезно наведываться... Ну вообзем всё хорошо толко несчитая пару десятков нюансов!
Отредактировано Ich_Dein_Рrivater_Arzt - Вторник, 30.03.2010, 18:25 |
|
| |
Sobi | Вторник, 30.03.2010, 18:29 | Сообщение # 39 |
| Я рад, что ти нашел таки это место!)) Может ти и не можешь их удалять, надо у Админа спросить для начала, а потом уже в панику впадать!)) Так, иди умойся)) Админ-тян, помогите нам!))
Ski
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 30.03.2010, 18:29 | Сообщение # 40 |
| Я короче в панике!! Валерьянку в студию!!! *Бьятся в истерике*
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 30.03.2010, 18:31 | Сообщение # 41 |
| *тяжело вхдахнул* Воды! И валерьянки! хДДД Это какой то кошмар...=_=" Админ, воды мне волерьянки и воды...и обьясни что мне делать! Короче ХЕЕЛЛЛП МИИИ!!!
|
|
| |
Almison | Вторник, 30.03.2010, 18:56 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ich_Dein_Рrivater_Arzt) Гррр...Не гониии на меня!!! Там он где то представиля...Я точно помню,...или Кён произнёс твоё имя....НУ короче Деймар,не дурак и соответственно понял что это ты!! Цитату в студию! *недовольный взгляд* Quote (Ich_Dein_Рrivater_Arzt) я не бужу! я показываю, как я удаляю сообщения! *злится* если у тебя этого нету, значит это зависит от группы пользователя! воопщем пока надо кого-то попросить, чтоб удалили...
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 30.03.2010, 19:09 | Сообщение # 43 |
Постов: 3084
| так! *глотнул литр валерьянки* я в отыгрыше немного поисправляла грамматику пока читала, надеюсь никто не радел за афтарский стиль изложения, все остальное оставила на совести как есть... а то чуть мозг не отключился *чесна-чесна* Флуд потерла Простые пользователи удалять свои сообщения не могут, на то они и простые пользователи =) Просто помечай, какие сообщения надо удалить (можно капсом снизу где-нибудь) з.ы. Sobi-кун, я тебе, как смотрителю здешнему, подкинула возможность удалять сообщения в ролевках. А то я сюда не каждый раз заглядываю =)
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Almison | Вторник, 30.03.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
| Quote (Vulpio) я в отыгрыше немного поисправляла грамматику пока читала, надеюсь никто не радел за афтарский стиль изложения, все остальное оставила на совести как есть... а то чуть мозг не отключился *чесна-чесна* ну у меня вроде как фаерфокс ошибки проверяет! *нашла чем гордится!* (воопще на форумах котах воителей и похлеще посты бывают в этом смысле)
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 30.03.2010, 19:42 | Сообщение # 45 |
Постов: 3084
| бывают, конечно, и похлеще, с этим не спорю)) я как раз по совместительству сейчас нянчусь с племянником, он тут выдал не так давно в изложении: "...хидожники исползовали окворелные краска: белый синий красный..." чет мне вдруг вспомнилось)))
oƃǝuǝɹ
|
|
| |