Пробная тема №2
|
|
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 76 |
Постов: 1493
| флуд творим?хДД ню,народ,может уже реал кто нить создаст новую темку и поиграем,м.? (чур не я-я больше не рискну== )
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Almison | Среда, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 77 |
Постов: 1341
| Quote (sonne_anime) ню,народ,может уже реал кто нить создаст новую темку и поиграем,м.? (чур не я-я больше не рискну== ) мож те отыграть что нибудь с Ich_Dein_Рrivater_Arzt параллельно сюжету с альфонсо и соби? как вам идея? типа вы случайно встречаетесь и что-то случается? Quote (sonne_anime) флуд творим?хДД кто флудит?! я флужу?!
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 19:38 | Сообщение # 78 |
| ну в принцепе то можно...только я не прочитаю всю игру><"" если вкратце расскажете.. вы флудитеХ)тут ж вродь как темадля отыгрыша,а обсуждать надо в обсуждалке)
|
|
| |
Almison | Среда, 21.04.2010, 20:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (sonne_anime) вы флудитеХ)тут ж вродь как темадля отыгрыша,а обсуждать надо в обсуждалке) тут тема для обсуждения отыгрыша... Х))) http://desu.moy.su/forum/33-130-1 - отыгрышь там Quote (sonne_anime) ну в принцепе то можно...только я не прочитаю всю игру><"" если вкратце расскажете.. кароче: Первый отырышь: кен встречает раненого альфонсо и относит его в больницу. Второй отыгрышь: Альфносо приходит к кену чтобы отблагодарить его. в качестве оплаты благодарности кен выбирает прогулку в парке. по дороге в парк они сбивают к кошку и приехав в парк идут ее хоронить... в парке они встречают Деймара и хоронят кошку вместе с ним. после похорон Деймар уходит, и потом кен целует альфонсо.. ну сча вроде как я не знаю что будет происходить дальше.
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 20:55 | Сообщение # 80 |
| оооооо....гомен....безмозглый какаши.. аааааааааааа....а мне можно прямо влится туда и все,да?ну ща я...хехе)
|
|
| |
Almison | Среда, 21.04.2010, 21:23 | Сообщение # 81 |
| Quote (sonne_anime) аааааааааааа....а мне можно прямо влится туда и все,да?ну ща я...хехе) эх.. сколько народу в парке толпится на рассвете часов этак в 5-6 утра.. но все-равно соби ждать придется... *думает что еще один игрок затянет отыгрышь* вообщем тогда отыгрывать придется ты - соби - я чтоб по честному.. *хочет развития отношений кена и альфонсо*
Отредактировано Almison - Среда, 21.04.2010, 21:23 |
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 21:25 | Сообщение # 82 |
| а я уже влилсяОо" вообщем соби разберется,если что,удалитХ) вообе внимания не обращайте,я просто ввела перса своего наконец то...он теперь будет зализывать царапины..==
|
|
| |
Almison | Среда, 21.04.2010, 21:32 | Сообщение # 83 |
| Quote (sonne_anime) вообщем соби разберется,если что,удалитХ) ну вроде удалять в этом подфоруме может только Вулпио-сенпай.. Quote (sonne_anime) вообе внимания не обращайте,я просто ввела перса своего наконец то...он теперь будет зализывать царапины..== нуу.. раз уж ввела постараемся втиснуть! *не... все-таки этот смайл чем-то на альфонсо похож*
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 21:35 | Сообщение # 84 |
| не только,я щас посмотрела-я тоже могу(не только свои,любые)а соби там модер,значит можетОо извините*стыдно* хДДД будем знать
|
|
| |
Almison | Среда, 21.04.2010, 21:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (sonne_anime) извините*стыдно* хДДД будем знать та ничего.. но коли уж написала, то удалять не надо! Quote (sonne_anime) не только,я щас посмотрела-я тоже могу(не только свои,любые)а соби там модер,значит можетОо он вроде не модер... он волонтер! *вроде помницоо мы там много нафлудили и соби не мог удалить.. а редактировать он вроде может*
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 21.04.2010, 21:42 | Сообщение # 86 |
| а я не удаляю) ааааа...прост я смотрела-модер того форума вот я и думала...а то что волонтер-видела,но не поняла,что это значит...буду знать,^^ (если что с флудом-обращайтесь в лс,я таки должна его чистить на форуме-моя обязанность )
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Четверг, 22.04.2010, 02:49 | Сообщение # 87 |
Постов: 549
| Так я в парк не вернусь! Я уже там был...оО" А то ушёл и вот евление срань народу....припёрся.... Вообще Деймар спать пошёл..(на скомеечку) =_=" Или заблудился...он там не хрена не знает...Или его просто собаки сожрали! Деймар не может вернутся....
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
|
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Четверг, 22.04.2010, 08:06 | Сообщение # 89 |
Постов: 549
| Яой...Эмм....Это типо секс???оО"
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 22.04.2010, 08:10 | Сообщение # 90 |
| =="" не^^ я бы просто взял толстый сучок и как обычно..*_* кхм.о чем ето я?^^ типо да..хДДДДДДДДДДДДД*наглый яойщик*
|
|
| |