Деймар стремительно направился к ним,покопошившись,он вывел от туда за ухо маленького мальчика,обтряхнув его от листьев,он расмотрел его после секундной паузы пробубнил...
кстати у Карасу ушки лисьи.. я вроде указывала это в описании.. *и он обычно скрывает их под шапкой * гомен за то, что придираюсь, но все-таки это некоторые не состыковки в описании можешь конечно оставить, но это будет несколько...
ага,садисты не то словоОо" да чего его жалеть???из за него нас ворона обосрала!! ВОРОНА!!
я больше всего на свете после того как пико увидел ворон боюсьТТмы как то с подругой шатались с моей собакой...а там вороныО_О...уаааТТненавижу ворон с бананами в клювахТТхорошо что у это такого не было
Ну он то еще маленький, видать детство трудное было.. Ему хочется ласки и внимания... А вы его щас там ругать будете...
Тааа я ворон и сам не сильно люблю..А вороны вообще злые какие-то, когда я мимо хожу они все время каркают...а я им говорю сами ИДИОТЫ.... (мне так понравилось спойлер делать)
кто будет?я?я никого не ругаю,беру камень и как с вороной..Оо" вообщем оставим ка мы его Деймару^^"
ну и хорошо что понравилось,флудить так будемХ))) эм.....мож ты им нравишьсяОо а тыТТуаааТТбедные вороны,никто их не любитТТ хД,а я сеня из школы шла и там два кота шипели друг на друга,я не выдержала и под зад одному ногойХ)))он явно офигел и смылсяХ))так что давай так же,залазь на дерево и воронам...хДД
Да с вороной жестоко..Будешь её хоронить, она же не виновата...её заставили.. Дем будет его ругать, а я жалеть хДДДД
Дааааа)) Флудить)) А я в таких случаях котов камнями закидываю... Не они с такими ехидными рожами каркают мне аж не по себе...А вообще вроде говорят если ворона каркает это не к добру? Оо не я щас не могу лазить по деревьям у меня травма...А как оправлюсь так с радостью..Оо
я хоронить?Оо издеваешься?)) это ж такой материал,уу*_* ща позову подругу и будем припарировать** хД
О_О камнями??и кто тут жестокий??>< меня прост бесит что они хотят кошку из подъезда трах...нуть,вот я их и пинаюХ))))и вообще обнаглели.. тя?Оо что за травма??оО и поч бы в ворону не камнем?Оо ага,вроде плохая..как то на уроке была,вороны заорали,учительница чуть не офигела== а ты суеверный?Оо
Та я же в них не попадаю... почти... Шас скажу страшную тайну , у меня тоже была кошка када я жил..ну не там де шас живу...вот её тоже все хотели^^ И я ловил котов и кидал их своей лайке...она их хорошо обрабатывала и они полском уползали...Но на следующий день они опять приходили..вообще кошку было жалко..Та и моя любимая лайка умерла в прошлом году мене ужасно жалко было..Брр..ну вот опять вспомнил...с ней у меня прошло детство..Оо она ужасно умерла...укусила моего дедушку за руку и умерла...Хотя раньше не када не кусала своих и он ей не чего не сделал..Тт..Ох.. Та ампутация на левой руки указательного пальца первая ногтевая фаланга...Оо..Вот так как то.. Та пусть и камнем.. Значит я неудачник... Ну в некоторых случаях...когда аж дух захватывает и начинаешь во всяку чушь верить...Оо ну я и наколякал..истинный флудер..
Вот) Гомене, ша буду пост писать простиииииииииииииииииии))) Просто сегодня у меня вообще времени на него не было.. Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)