Охота за тенью
|
|
SF | Суббота, 12.06.2010, 21:39 | Сообщение # 151 |
Постов: 1389
| Quote (Almison) а то! *гладит своего Зурочку по корпусу* он у меня умный и послушный! *кстати он уже ко мне привык и когда я по шифту долблю никакого залипания клавиш не включает* А у меня Шизуко еще мелкая, но уже шалит, как старик Ренджи (пусть его материнка покоится с миром)... Постоянно у меня курсор шевелится, когда я мышку не трогаю)
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
Almison | Суббота, 12.06.2010, 21:45 | Сообщение # 152 |
Постов: 1341
| у моему полное имя Кацура Котаро *в честь Зуры Кацуры из гинтамы* я еще жосским дискам имена даю.. который в компе зовут Шизу-тян *в честь сизуо из дурарарарарарары*, а съемный зовут Киллуя *в честь килуи из хантера*
|
|
| |
Almison | Суббота, 12.06.2010, 21:51 | Сообщение # 153 |
| интересно, а когда у лисиц-оборотней начинается переходный возраст?
|
|
| |
SF | Суббота, 12.06.2010, 22:02 | Сообщение # 154 |
| Quote (Almison) интересно, а когда у лисиц-оборотней начинается переходный возраст? Судя по Карасу, раньше, чем они учатся прятать ушки
|
|
| |
Almison | Суббота, 12.06.2010, 22:03 | Сообщение # 155 |
| Quote (animka-art) Когда начинают депреснячить тогда походу у карасу он начинается.. *правда карасу в этом плане сложный очень.. и как я уже упомянула яндере.. и он очень серьезно воспринял один несерьезный поступок который он совершил до драки с собакой*
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 13.06.2010, 10:49 | Сообщение # 156 |
| Quote (animka-art) может подумаем про проду? да-да я тоже хатю проду)))
|
|
| |
SF | Воскресенье, 13.06.2010, 10:50 | Сообщение # 157 |
| Quote (animka-art) А плохой Мигельчик еще не был Ами...( может подумаем про проду? Можно) Типа такого легкого детективчика: кто-то в малньком селе убивает детей... жители думают, что это злой дух-оборотень, и хотят принести жертву, но не знают, кого... и тут приходят эти трое, а с ними такой аппетитный мальчик с золотистыми глазками... Ничего личного, Карасу, это у ми больная фантазия!)
|
|
| |
SF | Воскресенье, 13.06.2010, 10:55 | Сообщение # 158 |
| Quote (animka-art) Ага, еще и плохой Мигельчик начнет бузить и тоже требовать жертвы опять таки в виде аппетитного мальчика Ну так дадим ему Ами, в чем проблема?
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 13.06.2010, 10:57 | Сообщение # 159 |
| Quote (SF) Можно) Типа такого легкого детективчика: кто-то в малньком селе убивает детей... жители думают, что это злой дух-оборотень, и хотят принести жертву, но не знают, кого... и тут приходят эти трое, а с ними такой аппетитный мальчик с золотистыми глазками... Ничего личного, Карасу, это у ми больная фантазия!) карасу после того как выйдет из города скорее всего уйдет от мигеля с ами.. так что можно рассчитывать что карасу в одиночку туда пришел и его схватили... а тут в этот город чисто случайно приходят ами с мигелем, узнают что на главной площади какое-то представление, подходят и видят, что там их старого знакомого в жертву приносят..
|
|
| |
animka-art | Воскресенье, 13.06.2010, 11:01 | Сообщение # 160 |
Постов: 856
| Это у Ами и Мигеля медовый месяц будет * хихикает Но лучше все таки будет село, а все остальное с идеи Альмисон
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
SF | Воскресенье, 13.06.2010, 11:01 | Сообщение # 161 |
| Quote (Almison) карасу после того как выйдет из города скорее всего уйдет от мигеля с ами.. Ты что, хочешь, чтобы Зверь с тоски помер? Хотя... МНЕ НРАВА ЭТА ИДЕЯ)))
|
|
| |
SF | Воскресенье, 13.06.2010, 11:04 | Сообщение # 162 |
| Quote (animka-art) Это у Ами и Мигеля медовый месяц будет * хихикает *ЧИСТО РЖЕТ* Да-да, мне так нравится) Утверждаю) И целью будет... найти этого монстрика и кокнуть... или как получится) И тему отыгрыша могу составить снова я (понравилось щекотать нервы), а обсуждения - уж очередь Анимки) Как вам? Quote (animka-art) Зверю не до Карасу будет* Мигельчик буянить будет Разберутся)
Отредактировано SF - Воскресенье, 13.06.2010, 11:05 |
|
| |
SF | Воскресенье, 13.06.2010, 11:11 | Сообщение # 163 |
| Quote (animka-art) Сначалу эту закончим...На день её наверно хватит...* на самом деле не умеет создавать обсуждаловку... Кнчно, закончим) Твоя очередь, кстати *вздохнула* Ладно, Альмисон, значит, опять все шишки на нас?
|
|
| |
Almison | Воскресенье, 13.06.2010, 11:19 | Сообщение # 164 |
| Quote (SF) Ладно, Альмисон, значит, опять все шишки на нас? что? если вы про тему то я могу ее легко создать!
|
|
| |
SF | Воскресенье, 13.06.2010, 11:20 | Сообщение # 165 |
| Заходишь на форум в Зале переговоров, нажимаешь на "новая тема", в строке название пишешь название ролевой, ниже будет описание, там пишешь "(обсуждение)" Дальше - поле первого поста, а там: Обсуждение ролевой ХХХ (только я не знаю, как делать ссылку... тоже тупень такая)
|
|
| |