С сайта kino-govno.com Драконы. Сага. Экранизация подросткового фэнтези Firelight от Софи Джордан обзавелась сценаристом в лице Ника Пустея. Выпущенная Harper Teen в сентябре книга оказалась в руках студии Mandalay спустя несколько недель после издания. Сюжет повествует о Джасинде — молодой девушке из рода "драки" — потомков драконов, которые могут принимать человеческую форму. Разумеется, главной героине суждено выйти замуж за представителя её вида. Но когда мать девушки решает переехать всей семьей в место с высокой популяцией простых смертных, чтобы уберечь дочь от опасности, Джасинда сильно усложняет ситуацию, влюбившись в члена тайного общества охотников на драконов.
Наконец-то я прочитала вашу ролевую полностью... теперь у меня траур! ТТ_ТТ Я никого не обвиняю, но такой сюжет встал - просто жаль... Я с детства немножко дебил. (с)
Люсами , Мирамун мы ужасно хотим чтобы вы продолжили, ведь у вас так красиво писать получается *смотрит чуть ли не заплаканным видом*, а вы знаете что я никогда не вру ... Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.