Рисовка героев Hakuouki Shinsengumi Kitan мну сильно напоминает какое-то аниме.. не могу вспомнить какое! Особенно который по центру справа... мм.. А мож они мне героев игры и напоминают? Быстрей бы весна! Посмотреть хоцется!)) Ski
26 февраля '10 на DVD вышла флэш OVA Fujoshi no Hinkaku (Амбиции яойщицы) по одноименной манге.
Манга повествует о жизни двух фуджоши - 24-летней Fujoko, новичке на яойном поприще, и ее старшей коллеги 29-летней Takayo, активно скрывающей свое увлечение..
Мангака носит псевдоним Kusame, и сама является яойщицей с 15 лет =) Роли озвучивают Kei Shindou (Fujoko) и Yuki Matsuoka (Takayo)
Режиссирует проект Yūji Umoto от студии Panda Factory, в прошлом силами флэша анимировавший ещё одну мангу – Kemono to Chat.
Смотреть трейлер в интернет на сегодняшний день это творение еще не попало.
Студия флеш-анимации "Panda Factory" (Yo Nimo Kimyo na Mangataro, Boku Otariman и Fujoshi no Hinkaku OVA`s) анонсировала выпуск 30 минутной OVA "Kacho no Koi" по яойной манге Данджи Коёши (Kyūshū Danji), выпущенной в 2003 году. История повествует нам об офисном работнике, на 33-м году жизни обнаружившим, что он - гей.
Действие сериала «Hakuouki» (дословно нечто вроде «демонов бледно-розовой сакуры»), основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену.
Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами.
За неимением яойных новостей опишу еще один гаремчик.. Давно уже известно, что скоро (в 2010 году) выходит экранизация (ONA) игры для девочек Starry☆Sky.
Школа, полная бисененов. Есть 12 парней, характер каждого соответствует описанию(японскому) знака зодиака. Кто-то из них должны завоевать сердце девушки. Экранизацией занимается Studio DEEN, режиссирует Саяма Киёко (Рыцарь-вампир, Кровь+, Убежище ангела, Skip Beat)
хорошо когда гаремники для девушек выходят... а то выходят одно для мальчиков фансервис с панцушотами... вот бы еще сенен-ая выходило бы более.. а то один седзё-ай, да сездё-ай выходит... Т__Т
ну не знаю, меня они не очень впечатляют, особенно школьные, все-таки душа требует яоя smile
ну хотя бы гаремник-седзё это смотрибельно... а если гарменик-сенен... это просто от скуки умираешь это дело смотря... лудше всего если гаремник сенен-ай! по типу Gakuen Heaven или Marginal Prince *правда я маргинал принца нашла токо 4 серии -____-* а более я сенен-айных гаремников не особо знаю..
ну смотрибельно это безусловно, и уж тем более приятнее этти-гаремов а Marginal Prince не смотрела, да и вроде пока не собираюсь)) но могу глянуть где его достать. oƃǝuǝɹ
В журнале Gfantasy 04/10 появилась интересная информация по Темному дворецкому. Во-первых, представлен еще один новый персонаж – Хана (Hannah) - горничная семьи Тренси. Во-вторых, можно увидеть скриншоты из превью, показанном 31 января на Valentine Event, вероятно это и первая серия по совместительству. В-третьих, Клод показан в очень соблазнительных ракурсах, очаровашка просто *_*
никогда бы не подумала, что у шинигами и демона может родиться.. хоть кто-то… ан нет, Вильям оказался не так прост =))
Но, по всей видимости, никакой индивидуальности мы не увидим... та же услужливость и наверняка ноль в раскрытии персонажа… да, и как, наверное, уже все заметили, жало больше лыбить некому [Сабастьян на кого же ты нас остави-И-и-И-и-л] Обсуждение ведется у нас тут
Компания Nitro+ объявила, что на ежегодном Tokyo International Anime Fair будет показан демо ролик их нового аниме. Название пока держится в секрете, все подробности обещают рассказать в недалеком будущем.
Однако, известно, что сайт игры Togainu no Chi ВДРУГ ушел на реконструкцию, а на картинке стоит копирайт аниме-студии Aniplex, что и заставило тысячи поклонником со всего мира надеяться на то, что аниме снимают именно по ней.
Точной информации нет, только домыслы, однако надеяться на лучшее это никому не мешает =)
Tokyo International Anime Fair 2010 будет проходить с 25 по 28 марта.
Напомню, что Nitro+ ответственна за горячо любимые яойщиками игры Togainu no Chi, Lamento и Sweet Pool.
Что ж, радуемся, информация подтвердилась даже раньше, чем ожидалось. Сегодня, на токийской "Nitro+CHiRAL Party" официально объявлено, что игра Togainu no Chi станет TV сериалом. Сайт игры обновился. Правда, пока не говорится по какой версии, PC или PS2, будет сниматься... Трейлер покажут на Tokyo International Anime Fair, как говорилось ранее.