Бассейн, потому что давно не плавал и хочу вновь почувствовать воду кожей, погрузиться в неё в полный рост, вытянуться, нырять. А ещё лучше какое-нибудь чистое озеро или карьер...
Ваш выбор?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Физика, потому что всем сердцем люблю Эйнштейна. А намёк на немалоизвестный сериал "Физика и химия" я, разумеется, увидел. Но сам сериал не смотрел, хоть и не отказался бы в хорошем качестве с субтитрами.
Ваш выбор?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Физика, я её обожала.А химию ненавидела.Мне до сих пор непонятно, как можно смешать граммы, литры и милиграммы, и получить в результате какие-то моли.И вообще...
Отвечу на два вопроса. 1. Сходить на вечерний концерт с первым понравившимся прохожим. Вслепую плохой опыт - не надо такого. 2. Шампанское. К сожалению, ликёра тут нет, но коньяк я за запах не люблю.
Вопрос #1810.
вслепую загадочнее) ( хотя тож был плохой опыт, но раньше не могла отказаться-бы, а сейчас смогу, если не понравится. Посижу чуток конечно, но чисто так за жизнь поговорить, если и это получиться) )
тот-же вопрос: сейчас чего-бы хотели : романтическое свидание вслепую в уютном баре или сходить на вечерний концерт с первым понравившимся прохожим?