Определённость. Зная возможные варианты развития событий можно составить примерный план действия. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Цвет. Захватывающее буйство красок лучше унылой серости по большей части.
Не забывать ничего или иметь обычную память. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Домой. Кино выйдет в торренты через некоторое время, а дома уютно и нет незнакомых людей, шумных детей и других триггеров для нервного срыва. Жалко одно - дома нету попкорна(покупной - гадость)
Интроверт или экстраверт?(как друг) Dost thou even hoist?
Чёрное, белые вещи слишком легко испортить (и это не только об одежде).
Карандаш или ручка? Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.