Glowtears, уточни,с чьей стороны невзаимная любовь.
Второй вариант.Мне ещё слишком мало лет,чтобы деньги предпочесть.Деньги сама заработаю(ну,или вместе) Но если слишком огромные деньги,то как-то интересно даже...
Солёное. Пусть сладкое приятнее, но я нуждаюсь периодически в соли - видимо, образ жизни какой-то такой, что постоянно хочется. Правда, однажды перестал оущать соль - через два дня не смог съесть суп, потому что тот казался ЖУТКО пересоленным (тогда ко мне ощущение соли вернулось).
Лук или морковка?
Напишите "морковка - потому что больше применений" Очень даже ничего
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
У меня есть ТАКАЯ офигенная картинка, что можешь не сомневаться - демотиваторы еще не стали пределом воображения, пока жив творческий дух.
В первой. Я же уке с бдсм-ным уклоном на садо-мазо. Хотя доминировать тоже могу, но предпочитаю второй вариант. Прятки не люблю. Всегда прятался так, что меня не находили. Грустно. Уке остался недолюбленным
Единобожие или многобожие?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Учить. Увы, учиться мне уже вредно для здоровья окружающих, а так хоть какая-то польза. "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
У меня просто каша в голове - сижу в аське, скайпе, редактирую мангу и тут играюсь - все подряд путаю, уже голова кругом
Факт достижения. Процесс достижения я ассоциирую с созиданием. Если же процесс достижения - разрушение, то выберу его. Я говорил, что люблю разрушать, но не люблю итог разрушения и не люблю создавать, хотя люблю итог созидания.
Переедание или голод?