Игра: А или Б
|
|
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1216 |
Постов: 192
| Знать или верить?
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 01:15 | Сообщение # 1217 |
Постов: 97
| Знать. Уже выбрано. И желательно помнить. Потому что альтернативу опять не поставил. Т_Т Хотя вроде бы ставил... или это было в вопросе? Быть хорошим в своих глазах, но плохим в чужих, или же плохим в своих, но хорошим в чужих?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1218 |
| Первое.Ибо в основе - конфликт мнений и(или) интересов,так?Если я иду на конфликт,то дело,по моему мнению,стоит того.И плевать,что думают обо мне в этом случае.(Если не стоит,то я смеюсь и отшучиваюсь или отмалчиваюсь). Если спор вам неинтересен, то - настаивать на правоте или уйти от спора?
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1219 |
| Даже если интересен - в большинстве случаев уйти. Бисер перед свиньями. Мало кто способен адекватно поспорить, все больше качают и гнут свою линию. Если неинтересен мне - уйти. Если неинтересен другим (когда заинтересованы в доказании своей точки зрения, а не собственно в споре) - уйти. А вы? (те же альтернативы - #1218)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 01:49 | Сообщение # 1220 |
| Уйти.Если интересен(или бесит мнение оппонента) - спорить.Если оппонент уходит в риторику или просто настаивает на своём,лишь бы настоять - уйти ,тут я согласна с тобой. Вопрос №1217
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 02:06 | Сообщение # 1221 |
| Думаю, относительно спора мы целиком согласны. Возможно, я слишком туманно изъяснился, но твоё мнение соответствует моему. Интерес часто убивает "лишь бы" оппонента. Относительно 1217 - быть хорошим в своих, даже если плохой в чужих. Разные причины на то. Однако это сложный выбор, и у многих людей возникает особый конфликт (если все думают, что я плохой - могу ли быть хорошим, а если все думают, что хороший - могу ли быть плохим?) Плакать или смеяться?
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 02:12 | Сообщение # 1222 |
| Только не пплакать!!!Нет-нет-нет! Жить без любви,но с интересной работой или с любовью ,но вот работа - просто беда - тяжко и скучно и так всегда
|
|
| |
Glowtears | Пятница, 11.02.2011, 02:23 | Сообщение # 1223 |
| На мой взгляд ситуация вау. И тем не менее, предпочту без любви, но с интересной работой. Не знаю, почему... Участвовать в игре или наблюдать за игрой?
|
|
| |
Fanak | Пятница, 11.02.2011, 02:45 | Сообщение # 1224 |
| Учавствовать.Мы и сами играть можем,чё нам в сторонке делать?))) Развлекать или развлекаться?
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1225 |
| Развлекаться. Развлекаю я и так слишком часто - уже бы и самому пора веселиться.
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1226 |
| Детский сад или домашнее воспитание?
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1227 |
| И ОПЯТЬ Я ЗАБЫЛ ВОПРОС! Домашнее воспитание. Детские сады - рассадники греха и порока. А на ваш взгляд?
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1228 |
| Дома лучше.Я свой детсад ненавидела и получила там хренову гору психологич. травм,которые до сих пор приветы шлют. Физика или химия
|
|
| |
Glowtears | Суббота, 12.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1229 |
| Капец. Физика, потому что химия вообще адище формул и непонятных знаков. Однако, в химии есть много больше интересного для меня; даже алхимия, давшая ей начало, уже оказала существенное влияние на смыслы различных символов. Играть на деньги или играть на желания?
|
|
| |
Fanak | Суббота, 12.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1230 |
| Играть на деньги безопаснее.На желания - опаснее не только для себя,но и для остальных,а это интересно Так что если фортуна не сопутствует,то от игры на желания надо сбегать поскорее,а то мало ли у кого там что за фантазии... Соблазнять или быть соблазнённым?
|
|
| |