Отпустим. Ибо он к нам еще вернется (больной у меня какой-то оптимизм), ну или мы его найдем *злодейская лыба*. А так он будет считаться чужой собственностью, что совсем не катит((
Подарим ему что-нибудь на прощанье, чтоб навсегда запомнил или нет?
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Он обязался быть красивым. Так что постараемся нанести ему тяжелую психологическую трамву. Хотя это будет сложно (походу, к чему-то подобному он привык, поэтому надо его шокировать ). Перенесет потрясение - молодец, не перенесет - ну, значит, судьба... А то совсем обнаглел: даже не старается, нам не помогает...
Кстати, он блондин, брюнет или у него другого цвета волосы? (блин, вовремя спросила)
В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Taiki, объясни мне, какая связь между красотой и психологической травмой?Все, травмированные психически на почве секса, становятся роскошными красавцами,типа пробуждаются,понимая в чём их призвание?
Так, он рыжий *_________* и у него зелёные глаза *____*
Все, травмированные психически на почве секса, становятся роскошными красавцами,типа пробуждаются,понимая в чём их призвание?
Нет, у меня фантазия в другую сторону. Представь: Красивый, кавайный мальчик, у которого на лбу написано: "я вам не дам, потому что вы меня не "достойны"))", конечно, бывает и наоборот, но... и вдруг такая потеря невинности или, в данном случае, "достоинства"))
Я люблю короткие)) (длинные мешаются) Ухо проколото или нет?