мне кажется все подвластно какой то логике, только вот не понятна и необъяснима она никому живущему в мире нашем, НО проблески ее тем не менее заметны наверное каждому)
как написать фик??с чего хотя бы начать?от чего отталкиваться?
чтобы написать фик нужно: а) изучить персов (или придумать и продумать своих), поставить цель: что вы хотите сказать или показать., может вам хочется просто нарисоваьть краткую историю, а может раскрыть персонажа поглубж. Ответьте на вопрос для чего вы это делаете и что вы хотите получить в конечном итоге. Начать самое сложное. для этого нужно думать над фиком какое-то время. просто сесть и думать с чего начать. через полчаса\час\у каждого по-разному мучений, первые строчки лягут, а дальше пойдет. Если чувствуете, что больше не пишется не насилуйте себя - отложите фик в сторону. вернетесь позже. Следите, чтобы поступки персонажей соответствовали жанру(если это не юмор или стеб). А, да, не пугайтесь, от моих слов, все не так страшно. Сделайте пару зарисовок для пробы. покажите кому-нить, вам скажут что и где не так. отталкивайтесь от своего воображения и своего видения ситуации. (если че, обращайтесь)
Какой жанр фиков предпочитаете? (коль уж такая тема пошла) Когда чудеса становятся бредом - разум превращается в безумие....
нравятся жанр стеба или юмора, люблю яой, там сенен-ай какой-нибудь, редко когда цепляет романтика, ибо в них чаще всего бывает много соплей, а остальные жанры как то редко читаются мной...
постоянно так..в детстве вообще убегала от телевизора когда шла какая-нибудь юмористическая программа, меня они тогда пугали...да и сейчас редко когда что-нибудь юмористическое забавляет..вычурно как-то это в моих глазах..а вот над аниме порой на полу катаюсь от смеха, почему так?...
книга лучше снятого по ней фильма, так считает большинство людей, а по вашему что лучше манга или аниме сделанное по манге???
Если смотреть по сюжету , то лучше конечно манга никакой цензуры и безграничная фантазия автора. А вот если хочется "оживлённых" героев ,то лучше аниме
Ну... тут всё зависит от конкретного случая. Иногда аниме получается удачнее - бывает, манга трудновата для восприятия, местами статична, а в аниме всё оживает, лишнее убирают, сюжет проглядывается яснее, даже рисовка улучшается. Но (!) бывает и совсем наоборот - всё самое интересное вырежут, добавят непонятно-чего да ещё и растянут, плюс филлеры и т. д. лично мне всё-таки больше нравится читать, просто не всегда есть время, особенно, когда томов много...
Нравится ли вам кроме яоя, например юри(ну или сёдзё-ай) и чем вас привлекают такие неоднозначные и порицаемые в нашем обществе отношения ^__^?
Нет мне юри к сожалению(а может и к счастью) не нравится. Ну не лежит у меня душа к этому жанру аниме . Даже не знаю почему. Может потому что сама сталкивалась с чем то подобным. А насчёт других жанров - трудно сказать если есть что-то интересное то я конечно стараюсь смотреть , а так...
Пыталась как-то пару раз посмотреть,не сказать что понравилось,но и не отврат.Только недоумение,где,куда,зачем и как?Да и сюжета хорошего не увидела,так что уже даже и не пытаюсь как-то расположить интерес к жанру.Если бы было что-то с хорошим сюжетом,то почему бы и нет?Самих лесби как таковых я не ненавижу,ведь человек не выбирает кого ему любить,ведь они и сами мучаются от своей ориентации.
Хотели бы вы чтобы было больше яойного аниме и без всяких ограничений?(цензура,сокращенность истории до безумно маленьких пару ОВАшек и т.д)
ОЧЕНЬ ХОЧУ! Может кто-то сейчас сочтёт меня извращенкой ,но мне иногда очень хочется смотреть яой со всеми подробностями (хентаем), а ну и чтоб сюжет был захватывающий.Однако в большинстве овашек присутствует либо одно либо другое.
А у меня вот какой вопрос. Почему на заграничных сайтах обозначение рейтингов в фанфиках отличается от нашего?
Рейтинг: K - G Для аудитории от пяти лет. Отсутствуют любые упоминания о "взрослых темах", насилии, грубой речи.
Рейтинг: K+ - PG Для аудитории от девяти лет, с возможными упоминаниями о насилии, но без серьезных ранений. Может содержать грубую речь. Не соержит никакого упоминания о "взрослых темах"
Рейтинг: T - PG-13 Для подростков, от тринадцати и старше, содержит элементы насилия, грубую речь и упоминания о "взрослых темах"
Рейтинг: M - R Не рекомендуется для прочтения до шестнадцати лет, в связи с идеями, возможно непонятными для этого возраста или основаными на насилии. Грубая речь в больших количествах.
Рейтинг: MA - NC-17, NC-21 Содержание только для взрослых.
(Не используется) Рейтинг: B Для детей от года до четырех. Никакого насилия, грубых выражений и всего того, что может быть непонятно для детей в таком возрасте.
Все, что нашла по этому поводу. Почему такие различия? А кто его знает? Наверное, потому что сайты заграничные (логика железная, а я КЭП, знаю)... Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/