Рифмуем!
|
|
MiraMoon | Среда, 03.11.2010, 21:11 | Сообщение # 181 |
Постов: 631
| И в тот момент вмешался Клод Он был доволен словно кот Он важно в комнату вошел И речь торжественно завел: «Друзья! Великий день настал! В Десу, что всех нас здесь собрал Сегодня праздник, поскорей Давайте позовем гостей Накроем стол, нальем вино, И выпьем стоя за одно – Чтоб захватил весь шар земной Его величество - ЯОЙ!»
просто ангел
|
|
| |
люсами | Пятница, 05.11.2010, 13:29 | Сообщение # 182 |
Постов: 636
| Тут Лиза топором взмахнула : "Сначала - я! Потом - яой! Хочу ребёнка от Сиэля!" Она металась и ревела. Очки у Клода поползли, И Себа с потолка сорвался, Она без спроса, с вожделеньем, Сиэля хвать! Вдруг крик раздался!!
|
|
| |
junisan | Пятница, 05.11.2010, 16:05 | Сообщение # 183 |
Постов: 97
| Стоп,куда кричало красное созданье Сиель узнал в ней мадам Ред Она сказала ,лишь одно.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Отредактировано junisan - Пятница, 05.11.2010, 16:05 |
|
| |
MargoWearsPrada | Пятница, 19.11.2010, 22:01 | Сообщение # 184 |
Постов: 255
| ...Но что уж было все равно* В окно влетел железный кран И всех кто был перепугал! Блондин в очках сигажу жег Но жертву он найти не смог... Спокойно в коридор пройдя Он заорал вдруг: "ИИИИЗААААААЯЯЯЯЯЯ!!!" А в кабинете "жизнь" застыла Граф лишь спросил: "Что это было?" х)))
I'm in despair!
|
|
| |
люсами | Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 185 |
| Сёба напрягся, думать стал, Ну а Сиэль считаться стал : "Ай-лю-ли! Ай-лю-ли! Прилетели короли На больших на птицах! Будем веселиться!!!" Счет окончился на Сёбе - "Жрать готовь!!", - сказал Сиэль,- "Больше нет у мня идей!"
|
|
| |
MargoWearsPrada | Суббота, 20.11.2010, 17:10 | Сообщение # 186 |
| "Насчет кухни - я тут пас Больше нет ее у нас! Гость незванный приходил И пол дома развалил" Себастьян тут в позу встал Нос свой к потолку задрал
I'm in despair!
|
|
| |
люсами | Суббота, 20.11.2010, 17:16 | Сообщение # 187 |
| Улыбался рядом Грелль: "Всех зову к себе гостей!!! У меня есть всё, что хошь!!!" Сёба, с бровкою дугой :"Ты меня не проведёшь!"
|
|
| |
MargoWearsPrada | Суббота, 20.11.2010, 17:45 | Сообщение # 188 |
| Бард вмешался в это дело "Мне процесс доверьте смело!" Грель вдруг сразу зашипел Зло на "повара" глядел...
I'm in despair!
|
|
| |
MiraMoon | Воскресенье, 21.11.2010, 18:26 | Сообщение # 189 |
| Уже разборка назревала Но тут вдруг что-то зашуршало Из-под кровати весь в пыли Вдруг вылез парень. Замерли В остолбененье все кто были И сразу про еду забыли
просто ангел
|
|
| |
MargoWearsPrada | Понедельник, 22.11.2010, 21:48 | Сообщение # 190 |
| В зубах у парня нож блестел Он взглядом местных осмотрел К губам свой палец приложил И рот в ухмылочке раскрыл Тут граф от наглости такой Забил в пол бешено ногой: "Дворецкий, слушай мой приказ, Чтоб этих персов сей же час В поместье больше я не видел Всегда кроссовер ненавидел!" Но парень только удивился Хихикнув ловко удалился А в кабинете все кто были От смеха нервного застыли
I'm in despair!
|
|
| |
junisan | Пятница, 07.01.2011, 00:16 | Сообщение # 191 |
| И светом белое влетело И змах крылом спустилось это! В одном в лице был Эш, Анжела Все в кабинете охренели Такой сюпраиз в такое время
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
|
|
| |
MiraMoon | Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 192 |
| Сиэль устало в кресло сел - Какого черта прилетел? Он ангелу вопрос задал, -Я от гостей уже устал! В чем дело? Быстро говори И поскорее уходи!
просто ангел
|
|
| |
junisan | Четверг, 20.01.2011, 21:05 | Сообщение # 193 |
| Но ангел не хотел лететь Он схвать Сиеля за манжет И все мозги ему проел А дело было в королеве Ее желанье таково
|
|
| |
MargoWearsPrada | Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 194 |
| А в это время грозный я Зрит "Кровь окаянного пса" А в голове мысля одна: "Простите, что тут за х*ня?!" Иль Рэ расстроен как и я Ведь по сюжету есть НЦа! Брюнет нихонто достает И рубит в Тошиме народ Я б тоже меч себе купила И режиссера навестила Последний радости лишил И весь яой нам загубил! Т_Т
I'm in despair!
|
|
| |
Syanyasun | Суббота, 17.12.2011, 22:24 | Сообщение # 195 |
Постов: 10
| О горе да не спорю я, большое и только есть отрада та одна что можно всех их прокатить всех по яою Чеширский кот - знаменный среди нас безглавый шепнул то раз то два что есть эгида та одна решение простое взять растение одно такое не простое две унции водички каплю того и чепотку вон того странного такого шепнуть о мистер Снейп вы гений вы моя отрада спаси й подай надежду в афродозии большую чтобы как в Тиране был яой там.
"У тех, кто не борется, пока живёт, загнивает душа." (с) Люцифер (Angel Sanctuary)
|
|
| |