Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
В том же подвале где сижу я. Тебя заметили мои похитители и вырубили твоим же фонариком, а я воспользовавшись случаем смоталась через окошко^^ Спасибо х)
но респиратор неисправен, а люсами в костюме спец.защиты цыплячьего цвета и с новым респиратором в руках никак не может выйти к тебе - её не выпускают из контрольной комнаты спец очистки.
Зади подхожу я и тя фонарным столбом по куполу.)))
Занята.