А в это время фанаты твоего яойного фанфика требуют проду. Вдохновение в обнимку с пьяной музой врезают магическим молотком тебе по темечку и ты, окруженная единорогами и пукающими бабочками пони, идешь писать продолжение, напрочь в такой компании забывая, что делала до этого.
и каждый раз, при проверке остроты пальцем, грифель ломается.
Распаковываю посылку с фигуркой Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
... дорогого Леонида Ильича, лобызающего троекратно - в обе щеки и контрольный в уста - представителей делегаций стран Варшавского договора (фигурки делегатов оплачиваются дополнительно).
Так китайцы с AliExpress перевели заказ на фигурку вице-адмирала Манки Д. Гарпа «Стальной Кулак» и команду мугивары.
Опаздываю на поезд... Без кота и жизнь тоска. Синяя.
...стоя в пробке в сорокаградусную жару, отбиваясь от торгашей с обочины, пытающихся продать втридорога недоспелые дыни и арбузы.
Распечатываю стаканчик с шоколадным пудингом... Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
"Потом мы познали паштет. В ларьке есть два вида. Эдик предпочитает коричневый, со вкусами Е250, Е314 и Е320. И эмульгатора чтоб побольше. А я беру серый, с Е357, он кислинку придает. И с бензоатом натрия, чтоб нажористей. Кроме того, на моем написано "содержание говяжьей печени достигает 31%", а на Эдиковом паштете мясо вовсе не упомянуто, значит, он из пищевого картона, а я от такого икаю."
(с) Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
Пишу батальное полотно... Без кота и жизнь тоска. Синяя.