но когда устраивала его поудобней, дернула за краешек... и рисунок пополам задираю юбочку и сажусь на факс нет... на сканер Баки прямо при хозяйке - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
который уже не сделать и тебе деньги на новый фиг дадут =Р пытаюсь разглядеть свою филейную часть на наличие ранений хД - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
а эта девица уцепилась зубами за решетку на твоем окне (ага... с колышками хД ) и горю местью *_* Залезла обратно к Баке в в квартиру и подхожу к ней с тесаком *_* - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
При виде кавайки Баки, во мне воспылали юрийно-садистические настроения (SOS) села на пол, достает из карманов, из лифчика, из подвязок, из резинки на волосах (шпильки тоже считаются холодным оружием *_* ) думает что больше подходит для Баки - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
эх... не знала ты, что у меня в родственных связях где-то был Пикачу... Пика-пи-ка чуууу!!! * хватается за провода сканера, начинает светиться... - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
а я не шутила насчет родственных связей с Пикачу. У меня есть его засушенная лапка в спирту *_* выпил и сразу закусил. Но перейдем к облому - у меня вместо нековских появились ушки как у Пикачу, пузико увеличилось, сжимаю кулачки и Пика-пика!! Наступила на провода - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
я перешла на второй уровень элеткро-покемона! Я теперь - Пикапроводник! * поднимается... вместо кошачьего появился хвост как у Райчу, так же густые-водоросли брови. Размахивает проводом как хлыстом, целя в Баку... продолжение смотрите в следующей серии - Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)