Руки в кровь, а член в спичку? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Ну, я вот предлагаю фаллоимитатор, но Некоторые против. Кто За? Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
Кто за то, чтобы заменить ловкие пальцы неуклюжей дубиной? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Areku, приходи на сеновал с фаллоимитатором, там буду я и Glowtears, будет тебе и натур и суррогат, оба варианта, надеюсь ты "за"? "THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"
А у тебя пальцы неловкие? То есть тебе проще сориентировать движение постороннего предмета, нежели продолжение собственной руки? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Areku, а ты подумай - может исполним мы-таки твои сокровенные мечты?(подсказка - я обеспечу бесперебойное поступательное движени фаллоимитатора в твой "персик") "THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"