Игра: Вопросом на вопрос
|
|
Kotobuki65 | Среда, 30.11.2011, 08:38 | Сообщение # 2506 |
Постов: 51
| Покажешь мне море? *обняла за шею и подставила губки для поцелуя*
My computer thinks I'm gay (с)
|
|
| |
Julia | Среда, 30.11.2011, 13:30 | Сообщение # 2507 |
Постов: 9
| я покажу тебе море крови!!! ( извиняюсь, не смогла удержаться от такого соблазна))))) ну раз уж мы дошли до поцелуев, то меня интересует только одно - на сколько он должен быть нежным?
Я хозяин своей жизни, но раб своих желаний...
|
|
| |
|
Syanyasun | Среда, 30.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2509 |
Постов: 10
| Не только * делает дорожку поцелуев и ище больше прижимая к себе делает засос и выдыхает в ухо * укусить, но и * зализывает укус* много ище чего. Ты пьяняще сладкая * легкий поцелуй- укус* и такая искусительная, когда так реагируешь на меня, что я хочу ище больше отведать тебя * тянет за собой и томно смотря* пойдешь?
"У тех, кто не борется, пока живёт, загнивает душа." (с) Люцифер (Angel Sanctuary)
|
|
| |
Julia | Среда, 30.11.2011, 18:13 | Сообщение # 2510 |
Постов: 9
| пойду) но пути назад не будет - знаешь об этом?
Я хозяин своей жизни, но раб своих желаний...
|
|
| |
Kotobuki65 | Среда, 30.11.2011, 22:24 | Сообщение # 2511 |
| Хочу продолжения...еще...еще прикосновений...*позволяет увести себя*...куда мы идем?..
|
|
| |
Syanyasun | Четверг, 01.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2512 |
| Легко смеюсь и открываю дверь, но так как темно, мы все падаем в очень компрометирующей позе от чего я сильно возбуждаюсь. Наши тела очень плотно переплетены, что каждый чувствует изгиб тела другого, но нет, сейчас нельзя, я борюсь с самим собой в попытке удержать свой рассудок, ище несколько секунд и я не смогу и меня поглотит всепоглощающая страсть, и я отваживаюсь перерывасто дыша спросить - продолжим... ах... идти или * облизываю губы от желания и нетерпения* останемся здесь? И не могу удержать стона. Но остатки разума ище боряться так что я ели могу оторваться от таких отзывчивых тел - идем? в наше секретное место? или потом, а сейчас отдадимся страсти?
"У тех, кто не борется, пока живёт, загнивает душа." (с) Люцифер (Angel Sanctuary)
|
|
| |
Kotobuki65 | Четверг, 01.12.2011, 19:59 | Сообщение # 2513 |
| Теплое дыхание рядом с моим ухом вызвало волну дрожи...жар прижимающегося ко мне тела не позволяет сосредоточиться... Нет сил сопротивляться своим желаниям. Приподнимаюсь и мягко опрокидываю тебя на спину, а потом усаживаюсь сверху и начинаю расстегивать на тебе рубашку. Как тебе больше хочется - подчинять или подчиняться?
|
|
| |
Syanyasun | Четверг, 01.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2514 |
| Я немного в шоке, но только секунду. Для меня это ново, ведь всегда я был сверху и держал все под контролем. Но сейчас, я смотрю в твои глаза и какое- то тепло разливается по моему телу и поднимаю руку к твоему лицу, и изучаю его, а потом приобнимаю за шею и приподнимаясь шепчу в губы - я весь в твоей власти - и опускаюсь на ковер заитересовано глядя на тебя - что будешь делать? - и улыбаюсь)
|
|
| |
MiraMoon | Суббота, 03.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2515 |
Постов: 631
| Может тебя связать?
просто ангел
|
|
| |
Syanyasun | Суббота, 03.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2516 |
| Как?)
|
|
| |
haruna18 | Воскресенье, 04.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2517 |
| может тройным узлом?
|
|
| |
Syanyasun | Понедельник, 05.12.2011, 07:59 | Сообщение # 2518 |
| Страшновато звучит. Его как завязывают?
|
|
| |
haruna18 | Вторник, 06.12.2011, 00:16 | Сообщение # 2519 |
| завязывается отдельно два узла (например на руках и ногах) и соединяются...типа восьмерка?...сложновато конечно...зато надежно....
|
|
| |
Syanyasun | Вторник, 06.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2520 |
| Сильно... вот знаю, точнее на картинках видела, что людей ище как-то подобно до сеточки связывают и т.д. честно, не понимаю почему так делают, надо или быть мазохистом или профи в связывании чтобы больно не было. Хотя может ище есть какие варианты, которых не знаю не считая насилия. Ты к этому как отностшься?
|
|
| |