Вы думаете, что я обойдусь только удовлетворением его жажды общения, проигнорировав свою жажду спонтанного секса? (надеюсь, это парень, иначе придётся ещё какую-то жажду придумать) "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Как я могу это знать, если ещё его не видел? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Разве я не могу представить себе своего партнёра, особенно если секса всё равно не намечается (так, только фантазия)? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Поэтому я ведь могу даже не заводить разговор, а просто пофантазировать? (как будто я девушка-стриптизёрша - смотреть можно, трогать нельзя ) "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Ни разу не представлял, однако побыть юношей-стриптизёром... Хм... вообще-то, в роли хоста представлял, что уж таить. А детская мечта - стать своего рода "мадам" мужского пола, содержать публичный дом. ФИГУШКИ! Слово "сутенёр" мне не нравится, ни в коем случае не так.
Вы хотели бы увидеть меня в такой роли? (уж сами решайте, какой больше)
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
В качестве Господина я могу подойти не хуже, чем в роли раба. Даже лучше, наверное. Бельё не надену - ну разве что по ОЧЕНЬ уважительной причине! ОЧЕНЬ! НЕВЕРОЯТНО УВАЖИТЕЛЬНОЙ!
А какой размер?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Разве это не звучит так, что у меня уже нет выбора? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
А виртуальная забота поглощает вас?))) Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.