Нет, второй момент - насколько сильно он вас любит, если его моральные устои (или личные особенности, напр. ревнивость) очень сильны? "THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"
Не равна ли она силе сексуального притяжения с обеих сторон? (ну или больше, если там всё по-шведски) "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
а если 1й просто отвечает взаимностью 2му, но в принципе что-то такого "УХ" не чувствует? Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
Тогда можно ли это назвать полноценной любовью? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
а надо ли жертвовать собой ради другого, если через год-четыре вы расстанитесь? Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
Но я точно знаю, что это неспроста. Или у тебя не стоял пол какое-то время (пусть и давно, но не был указан), или же ты где-то опечатался и сказал от женского лица, потому что такой косяк у меня ВПЕРВЫЕ.
А разве разрыв постоянных отношений не грустнее?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
к ним привыкаешь и это уже (иногда) начинает казаться неизбежным. наверное так? Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**