Эм... а Кефирчик испытывает ко мне тот же интерес, что и я к нему? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
arinador, я читал твой спойлер, дело в том, что у меня секс происходит как правило спонтанно, а тем более, когда это разовый секс.. я никак это не планирую в своем сознании, в силу моего неоднозначного отношения к этому занятию, прошлого опыта и отношения к себе даже..
Уж не на целом ли ряде причин, включающих твой пол, твоё чувство юмора, твою сексуальность (я, конечно, за "сунул, вынул и пошёл" дам во всех смыслах сего слова, но всё же она очевидна), твою дружелюбность и мою нелёгкую романтическую очарованность? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Думаешь, меня можно СЛИШКОМ очаровать, если никаких надежд я ещё не строю? "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)