Чтобы неустанно тренировать волю и во всем себя ограничивать, надо обзавестись еще и неплохим тренером. "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Чтобы доказать этому тренеру свою перспективность, надо показать ему свои навыки. "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Чтобы быть врождённо наглым да ещё и при вазелине (прямо экономическая пирамида! ), надо быть очень везучим. мысли, мысли... "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Чтобы быть очень везучим в условиях угрозы применения вазелина,надо быть кавайного и беззащитного вида)))
Ой не факт... хотя я, может, совсем уже не каваен и вид уже совсем не беззащитный?
Чтобы быть кавайного и беззащитного вида, надо строить большие щенячье-кошачьи глаза, стремиться к предельно хрупкому телосложению, любить и трогательно говорить обо всём вокруг и вызывать насильственные ассоциации даже у уке (далеко не всякий уке - кавай).
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Чтобы строить большие щенячье-кошачьи глаза, стремиться к предельно хрупкому телосложению, любить и трогательно говорить обо всём вокруг и вызывать насильственные ассоциации даже у уке,надо просматривать яойные манги,заботиться о внешнем виде и постоянно думать о сексе
Да, хочу. Потому что охотно верю. Либо люди мне говорят "каваен" потому, что это так и есть, либо потому, что я кавайно их спрашиваю: "Неужели я не каваен?!" - с отчаянием и убитостью нафиг в глазах
Чтобы просматривать яойные манги, заботиться о внешнем виде и постоянно думать о сексе, нужно иметь массу свободного времени. Интересно, что будет, если первое "чтобы" связать с предпоследним на данный момент "надо"?
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Чтобы иметь необременительную, но доходную работу, надо оказаться в нужном месте в нужное время (переформулировал везучесть). "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
Чтобы знать эти места и не опаздывать, надо обладать даром ясновиденья. (кажись, опять где-то круг замкнулся, ну да ладно) "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)