Поцелуй рот в рот... ОЙ! Дыхание рот в рот. Короче, поцелуй, и чтобы обязательно сексапильный спасатель или невообразимый привлекательный медбрат. (Ну дайте помечтать ) "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
А реальность м.б. неприятной... И в плане здоровья тоже - тогда не до медбратьев.
Потому и говорю - лучше помечтать. Реальность... как будто она мне нужна. Хотя пытаться найти идеальное в реальном - тоже увлекательная задача. По крайней мере, трудная, а достижение видится лишь где-то там...
И с чем, как не с сексом, мне ассоциировать твою подпись? А? Как-то у нас всё время разговоры стремительно возвращаются в русло интима. Хм... хотя с другими людьми до разговоров о сексе я дохожу минут на 10-15 позднее. В таком случае, особой разницы нет. Да! Адский парень! Адский огонь! Инкуб! Пламя страсти!
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)
инквизиция Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
фортуна не избежна. Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.