Дам себя потискать, но натягаю когтями затяжек на колготках. (потом подарю новые) Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Ты просто не в курсе, всех тонкостей наших взаимоотношений
Буду учить Aoneko, пока она не поймёт, что я полное днище и бездарь.) Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
В отместку буду сниться тебе в жутких снах, пугать и требовать отдать её обратно. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Отправлю тебя в магазин купить себе самой клавиатуру и успокоиться.) Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Буду смотреть грустными глазами, давить на жалость и выпрашивать у тебя еду. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Уступлю Aoneko место на коленях у Toms но котлетами делиться не стану.
Боюсь вдвоём на коленях у госпожи нам не поместиться.)
Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Поглажу Aoneko за ушком и налью стопку настойки на кошачьей мяте. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.