Исполнено. Самая последняя модель телефона у тебя в руках. А ты стоишь посреди каких-то заброшенных гаражей, а те четыре мужика там просто так стоят... и им, конечно же, не нужен ни телефон, ни другие...кхм...услуги от тебя... *да...не нужно*
хочу большой бутерброд с маслом и красной икрой Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/
ГРИЛЬЯЖ, исполнено. Неделя отдыха твоя. И следущая, и послеследущая...уволили тебя, в общем...ну, или из института выгнали... Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем. /А. Шопенгауэр/
Исполнено.Ты готовишь лучше всех в мире и ешь только то что сама приготовила.Любая другая еда бьёт по твоему самолюбию ,вызывая у тебя жуткие присуты истерики,даже в том случае если её ест кто-то другой...
Исполнено. Завтра настает первое сентября, ты собираешь свой ранец и первый раз в первый класс, а то что тебе уже далеко не семь лет смущает твоих юных одноклассников!
Хочу мир во всем мире Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
Исполнено. Ты - единственный оставшийся в живых человек на планете, поскольку даже двоим есть что делить и из-за чего ссориться. А вокруг - мир и тишина... Никаких Авеля с Каином, естественно, никогда больше не будет... Восторг!
Хочу быть действующим ксенобиологом Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.