Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход

Здесь публикуются новости аниме, игр, дружеских проектов и, конечно, нашего сайта

Архив аниме новостей / архив новостей игр

В преддверии релиза Hadaka Shitsuji / Обнаженный дворецкий от Madalabo решила немного пописАть-попереводить и получился небольшой обзор =)
И так:

Игра для тех, кому в первую очередь нравятся дворецкие и, что самое интересное, играете вы за семе.
Построить отношения можно с пятью разными дворецкими, причем на первом плане именно их сексуальный аспект, как в обычной хентайной игрушке, где смыслом является затащить всех в кровать.
Из описания и скриншотов ясно, что в игровом процессе много проявлений жестокости и садизма, мало привычной романтики, поэтому игра, что называется, на любителя, однако подбор сейю и графика наверняка не оставят поклонников визуальных новелл равнодушными.

Описание: Маэда Томоаки был обычным непримечательным студентом, живущим в маленькой квартирке, подрабатывая на полставки.
Однажды, после того, как он попытался помочь официантке, работающей с ним в ресторане, в конфликте с клиентом его уволили. Он получал отказ за отказом, ища новую работу, пока не натолкнулся на объявление, гласившее: "30000 йен в день! Элементарная работа, которую может выполнить каждый! Просто сидите! Если вас заинтересовало, пожалуйста, приезжайте по указанному ниже адресу!" Ни телефона, ни имени написано не было.

Томоаки счел это очень подозрительным, но в итоге соблазнился 30000 в день и решился приехать по адресу. Он увидел огромный особняк, и удивился еще больше, когда его с поклоном поприветствовал человек, одетый в черный костюм с галстуком-бабочкой. "Мы ожидали вас, хозяин." - услышал он от него.
Владелец особняка уехал на месяц, но дворецким нужно было выполнять их работу в это время, поэтому они и разместили объявление по поиску временного хозяина.

Так и началась жизнь Томоаки в особняке. Он отдавал приказы дворецким: готовка, стирка, уборка и все, что мог придумать, для того, чтобы те выполняли их работу.
Он мог свободно посещать университет и свою старую квартиру.

Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Томоаки опасался не было ли это каким-нибудь заговором или странным розыгрышем, поэтому решил проверить на сколько далеко дворецкие могут зайти, чтобы подчиниться приказу.
"Лай, как собака", "Помоги с докладом", "Надень женское белье", "Лижи ботинок"... - дворецкие беспрекословно слушались его, неважно насколько странными или безрассудными были приказы.

И вскоре, ему снесло крышу проснулась садистская сущность Томоаки…

Персонажи и сейю:

Скриншоты в предыдущей новости

Трейлер тут

На официальном сайте появились примеры голосов сейю, можно послушать.
Частичный перевод с ponytale.lalaparadise.com и madalabo.com
Vulpio
Просмотры: 2492