Характеры яойных героев
|
|
|
|
|
kise_ryoutaro | Понедельник, 28.05.2012, 06:35 | Сообщение # 47 |
Постов: 14
| голосую за уке.
wanna die?
|
|
| |
Yesha | Суббота, 14.07.2012, 19:19 | Сообщение # 48 |
Постов: 86
| Уке, причем женственные, напуганные и нерешительные.
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
|
|
lisanna | Вторник, 13.11.2012, 18:20 | Сообщение # 51 |
Постов: 9
| Больше всего Семэ))))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
|
|
| |
Hebi | Четверг, 17.01.2013, 17:42 | Сообщение # 52 |
Постов: 4
| Не люблю уке, который так то телятся ломаются. Врезал раз по морде и всё х) нет надо трагедию изображать
|
|
| |
|
ГРИЛЬЯЖ | Пятница, 24.05.2013, 15:28 | Сообщение # 54 |
Постов: 58
| Сёме однозначно! Они уверенные, с твердым характером, знают чего хотят и как это взять . И мне кажется, что они даже более эмоциональные и с фантазией получше чем у уке Сакаки Синуске ("Красивый папа") - мой любимый сёме (но не единственный )
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой.
Отредактировано ГРИЛЬЯЖ - Пятница, 24.05.2013, 15:30 |
|
| |
Ultramarine | Пятница, 26.07.2013, 18:50 | Сообщение # 55 |
Постов: 13
| Голосую за Уке. Нет, не за тех смазливых, няшных и кавайных Уке. А за взрослых (старше Семе), опытных и более искусных (чем семе)... *ушла в мир фантазии* "Вставь его, ***-кун" "Вы уверены, ***-сан" "Сделай уже это!.. я не могу больше... быстрее!" Кхм кхм... Так о чём это я? Ах да, об уке. Ещё нравятся Уке, которые не сопротивляются, а делают всё с удовольствием, только этого и ждут, в общем всем сердцем и душой, ну и телом наслаждаются процессом (как Укешка из первой истории сборника манги "Дверь в закрытый разум")... он прекрасен *О* Но вопреки всему вышесказанному мне ну прям очень нравится Онодера Ритсу из "Самая лучшая в мире первая любовь" *в принципе и Такано, хотя нет, Такано даже больше*... Особенно в какой-то *потом пойду искать, раз уж вспомнила* главе манги, Ритсу во время секса произнёс "Как хорошо..", я аж расплылась океаном кавая и бегала по всему дому с воплями "Он ЭТО сказал!!! Свершилось чудо! Он сказал!" (я думала, что одна дома, но тут меня настиг голос "Тебе что признались в любви? Аж по всему дому с сумашедшой улыбкой носишься?"- брат, на что я в ответ "Нет, кое-что горааааздо лучше ХО-ХО-ХО" и удалилась в свою комнату, оставив брата в осадке, продолжать читать). В общем Ритсу - исключение из правил. P.S. Спасибо за прочтение. Всем добра, мира, любви, Уке и Семе *вместе и в разных поз...хе-хе* и конечно ЯОЯ . *хорошее настроение*
Отредактировано Ultramarine - Пятница, 26.07.2013, 18:51 |
|
|
| | |
|
|
Coty | Среда, 16.10.2013, 20:59 | Сообщение # 57 |
Постов: 27
| Не люблю шаблонных семэ и уке. Вообще, нравятся универсалы, только они не так часто встречаются. Брутальный семэ, не трясущийся за свою задницу и уке, который может за себя постоять - вот такие характеры мне нравятся.
|
|
| |
Toms | Четверг, 17.10.2013, 10:38 | Сообщение # 58 |
| Coty, дело говоришь! Мне тоже нравятся универсалы и такие укешки. Но семе, умеющие за себя постоять нравятся больше!
|
|
| |
Ksuhin | Пятница, 18.10.2013, 01:13 | Сообщение # 59 |
Постов: 21
| Цитата Ultramarine ( ) Нет, не за тех смазливых, няшных и кавайных Уке. А за взрослых (старше Семе), опытных и более искусных (чем семе)... Прямо как в "В своих ладонях он держал весну". Как же мне нравится эта очаровательная парочка
|
|
| |
Nesi | Пятница, 18.10.2013, 10:27 | Сообщение # 60 |
Постов: 75
| Голосую за уке, няшных стеснительных и жутко милых!!!
|
|
| |