Ищу аниме...
|
|
Robin | Пятница, 12.08.2011, 01:23 | Сообщение # 16 |
Постов: 134
| Люди, а никто не видел ещё где можно скачать Sekaiichi Hatsukoi в DVD-версии?
|
|
| |
Almison | Пятница, 12.08.2011, 02:26 | Сообщение # 17 |
Постов: 1341
| Quote (Robin) Люди, а никто не видел ещё где можно скачать Sekaiichi Hatsukoi в DVD-версии? http://www.tokyotosho.info/search.....ername= - тут поищи
|
|
| |
риноOK | Среда, 11.05.2016, 15:20 | Сообщение # 18 |
Постов: 1
| здравствуйте, ищу аниме сёдзе, но что бы там сверкали яойные персонажи(без них, ну точно никуда)
уке
|
|
| |
SolarWind | Вторник, 21.06.2016, 13:01 | Сообщение # 19 |
Постов: 5
| Цитата риноOK ( ) сёдзе, но что бы там сверкали яойные персонажи Тут фантазия в помощь, ахах. При просмотре тех же поющих принцев мой мозг их сразу же всех спейринговал, например А вот чтобы специально фансервис был.. Напишите мне тоже, если кто будет в курсе таких анимех)
|
|
| |
Кунсайто | Вторник, 21.06.2016, 21:28 | Сообщение # 20 |
| Цитата риноOK ( ) здравствуйте, ищу аниме сёдзе, но что бы там сверкали яойные персонажи(без них, ну точно никуда) Тсубаса, Х, Мао-король демонов (ну люблю я его везде упоминать)) Тсубаса-чистое седзе, но есть пара Курогане-Фрай. (Для справки Ашура -ЭТО МАЛЬЧИК! Кто читал мангу-тот знает, вспоминает и хохочет. Кто не знает-тот ищет русский дублированный перевод и присояденяется.) Х-очень серьезная и красивая манга, охватывающая все виды любви. К сожалению, то что сделали в аниме... Нет, тоже конечно, красиво и интересно, но манга-это НЕЧТО. Ну а Мао..Юри любит девочек, Вольфрам любит Юри, Гюнтер сам не знает, что хочет,(КОГО!!)) А Гвендель хочет Гюнтера.. Все это приправлено хорошей музыкой и позитивом.
Отредактировано Кунсайто - Вторник, 21.06.2016, 21:28 |
|
| |
MariAni | Пятница, 24.06.2016, 20:58 | Сообщение # 21 |
Постов: 15
| Цитата риноOK ( ) ищу аниме сёдзе, но что бы там сверкали яойные персонажи
Эмм... Наверное, к этому описанию подойдёт аниме под названием "Сельско-лесное хозяйство". Сама не смотрела, но наслышана вдоволь:)
Отредактировано MariAni - Пятница, 24.06.2016, 20:59 |
|
| |
libroten | Понедельник, 18.07.2016, 14:38 | Сообщение # 22 |
| Привет всем! Может кто посоветовать годный яой, именно яой, не сенен-ай, где оба персонажа -- с нормальными мужскими характерами, не ведут себя как девочки? Не обязательно прям чтоб брутальные были, но и без соплей желательно :)
Спасибо заранее!
|
|
| |
MariAni | Среда, 03.08.2016, 14:39 | Сообщение # 23 |
| Цитата libroten ( ) Может кто посоветовать годный яой, именно яой, не сенен-ай, где оба персонажа -- с нормальными мужскими характерами, не ведут себя как девочки? Не обязательно прям чтоб брутальные были, но и без соплей желательно :)
Скажу сразу - я тот человек, который посмотрел практически ВСЕ яойные и сенен-айные аниме (кроме "одноклассника" и "больше, чем возлюбленные"). Из аниме, где парни ведут себя почти, как нормальные парни - это:
1. Тесная связь. 2. Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (но там много милоты, думаю, что вы не хотите этого) 3. В своих ладонях он держал весну (люблю это аниме иногда пересматривать). 4. Ложно обвинённый (это на случай, если вам хочется МНОГО яоя и жестокости) 5. Мой рыцарь (один персонаж - мужик, второй - как баба, но это как-то не сильно на меня повлияло. Не знаю почему, но многие хвалят, мол, щикарная постельная сцена, хех) 6. Зимняя цикада (просто промолчу. Это что-то с чем-то, хоть там и бывают чересчур драматичные моменты, но... мне очень нравится.) 7. Клин любви-1, Клин любви-2 (у меня впечатлений было мало, но, думаю, что вам понравится)
Надеюсь, что смогла помочь.
Отредактировано MariAni - Среда, 03.08.2016, 14:40 |
|
|
| | |
|
oridori | Четверг, 18.08.2016, 03:18 | Сообщение # 24 |
| ребят, подскажите,пожалуйста, есть ли что-то яойное с медицинской тематикой? заранее большое спасибо
Ко мне на ты, пожалуйста!
Я яою все что движется, а что не движется- двигаю и яою...
|
|
| |
MariAni | Четверг, 18.08.2016, 09:42 | Сообщение # 25 |
| Цитата oridori ( ) ребят, подскажите,пожалуйста, есть ли что-то яойное с медицинской тематикой? заранее большое спасибо
Поподробнее, пожалуйста. Вам нужно аниме, сериал, визуальная новелла, полнометражный фильм? Или... и то и другое?
Отредактировано MariAni - Четверг, 18.08.2016, 09:43 |
|
| |
oridori | Четверг, 18.08.2016, 13:13 | Сообщение # 26 |
| Цитата MariAni ( ) Поподробнее, пожалуйста. Вам нужно аниме, сериал, визуальная новелла, полнометражный фильм? Или... и то и другое?
По возможности буду благодарна за все перечисленное.
|
|
| |
MariAni | Четверг, 18.08.2016, 13:40 | Сообщение # 27 |
| Цитата oridori ( ) oridori
Боюсь, что я знаю только три визуальные новеллы, где немного блестит медицинская тематика:
1. Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (но там совсем чуть-чуть) 2. Мировая Душа: Тёмный Алхимик 3. Ису: невидимый знак (но там сёнен-ай, а не яой)
К сожалению, больше ничего не знаю, хотя и посмотрела всё яойное аниме на просторах интернета (это НЕ шутка). Может быть, есть побольше таких визуальных новелл. Но я не в курсе, ибо не играю в новеллы на японском языке. Надеюсь, что хотя бы чуть-чуть смогла вам помочь)
|
|
| |
oridori | Четверг, 18.08.2016, 22:42 | Сообщение # 28 |
| MariAni, Огромное вам спасибо
|
|
| |
NickBl@de | Пятница, 22.09.2017, 06:05 | Сообщение # 29 |
Постов: 5
| Посоветуйте аниме в жанре Сенен-ай,коротенькое и упоротое:3
Блаблабла
|
|
| |
hanalun | Воскресенье, 24.02.2019, 19:34 | Сообщение # 30 |
Постов: 6
| Порекомендуете аниме аниме, романтичный?
|
|
| |