Запускаем игры на японском
|
|
kriss | Среда, 23.02.2011, 14:12 | Сообщение # 61 |
Постов: 3
| и еще вопрос: как поменять обратно комп на русский язык? начинаю менять он пишет что нет каких то файлов и ни черта не делает Т.Т у меня аська на японском,паника xD
|
|
| |
Vulpio | Пятница, 25.02.2011, 23:41 | Сообщение # 62 |
Постов: 3084
| kriss, скачайте файл LANG из первого поста. И укажите требуемый файл оттуда, при переключении языка в Региональных стандартах
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
kriss | Понедельник, 28.03.2011, 16:10 | Сообщение # 63 |
Постов: 3
| большое спасибо,со всем разобрался.) самое смешное, что сейчас игра работает даже если компьютер не переведен на японский хР
|
|
| |
JaneLove | Четверг, 21.04.2011, 20:42 | Сообщение # 64 |
Постов: 7
| ВАУ просто в шоке. Спасибо огромнейшее за то, что "возитесь" с такими, как мы. Я в первый раз скачала игру, вами посоветуемые программы, и теперь в процессе подключения японского (всего примерно 2 часа уже этим занимаюсь хах).
Чем больше самоубийц.тем их меньше © (•̃●)
|
|
| |
Knight | Понедельник, 25.04.2011, 21:45 | Сообщение # 65 |
Постов: 1
| у меня есть и демон тулс и алкоол программы, но игры все равно не открывает. А вот с японским вообще не получается. Или я стенка, или мой комп меня ненавидет Т_Т
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 26.04.2011, 01:25 | Сообщение # 66 |
| Knight, какая ос? и что конкретно не выходит? обычно сначала надо перевести комп в яп.локаль, а затем ставить игры
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Grim | Среда, 27.04.2011, 02:04 | Сообщение # 67 |
Постов: 6
| Здравствуйте у меня windows 7 и возникла проблемка с переходом на японский юникод. Тобиж я как положено выбираю поддержку яп.юник. начинается перезагрузка системы и тут начинается самое скверное виндовс вместо того, что бы загрузится начинает процесс автоматической отладки ошибки, что в общем то ни к чему не приводит т.к. ошибку виндовс найти не может... Я уже дня три пытаюсь хоть какую инфу в нете найти мб вы знаете в чем проблема?
|
|
| |
JaneLove | Среда, 27.04.2011, 22:53 | Сообщение # 68 |
| Всё замечательно получилось. Кроме последнего - ... Дальше AppLocale запустит нужную вам игру в японской локализации. Делаю всё по инструкции, нажимаю "Finish" и ничего не происходит.
|
|
| |
Vulpio | Среда, 27.04.2011, 23:02 | Сообщение # 69 |
| Grim, ну, если семерка старая, то вероятно это не отлаженная версия, а в ней было найдено около 2000 багов, и это один из них. Как исправить я так прям не скажу, нужна какая-то инфа по ошибке. Есть вариант запускать через applocale, в 90% он спасет (правда в эти проценты не входят игры, которые на семерке не идут в принципе, говорят их много, не проверяла) Кстати, на 7 applocale ставится немного иначе, нежели на xp, в инете полно инструкций по этому поводу =)
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Vulpio | Среда, 27.04.2011, 23:07 | Сообщение # 70 |
| JaneLove, если все по инструкции, то что-то да должно произойти, т.к. вы грубо говоря просто запускаете файл. попробуйте запустить через аплокаль любую программу с компьютера, если запустится, то дело в самой игре. Как вариант создайте ярлык игры(пункт 7) и попробуйте запустить через него.
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
JaneLove | Среда, 27.04.2011, 23:34 | Сообщение # 71 |
| Другие проги открываются. Значит делаю всё действительно правильно и дело в самой игре Т_Т З. Ы. Даже ярлык не создаётся.
|
|
| |
Grim | Четверг, 28.04.2011, 00:25 | Сообщение # 72 |
| Эх печалька На счет версии даже и не знаю у друга брал диск (пиратский правда...) Но дело в том что пока единственный недостаток этой винды именно в японском юникоде а остальные юникоды спокойно себе работают О_О Хе... кто же не знает про applocale ^_o. Хотя я правда установил его так же как и раньше на хр и он вроде бы нормально установился... (можно ссылку с подробным способом правильной установки applocale на 7 или тут напишите если можно) Тут дело в том что у меня половина игр спокойно запускается без сторонних программ и тд а в других случаях applocale не разу не помог а тут еще и обломчик с юникодом... Короче пока единственный выход это либо переустановить винду либо поставить второй виндовс хрюшу...
Отредактировано Grim - Четверг, 28.04.2011, 01:50 |
|
| |
Vulpio | Четверг, 28.04.2011, 02:16 | Сообщение # 73 |
| JaneLove, ярлык должен появляться в меню Пуск - папка с аплокалем, а так может имеет смысл переустановить игру? и ставить игры тоже рекомендуется в яп.локали или через прогу Grim, инструкцию не напишу, потому как семерки у меня нет, могу только переписать из инета инструкции. а вообще странно, может уже и пофиксили, еще недавно ставился с командной строкой.. без понятия в общем) хотя если не помогает, то возможно стоит криво? =) У меня просто так и треть игр не идет) от marine heart особо привередливые попадаются, остальные хоть как-то уломать получается хотя хентайные может менее глючные
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Grim | Четверг, 28.04.2011, 13:06 | Сообщение # 74 |
| Может я на счет этого не знаю я просто только в хентайные и играю Может applocale и криво поставился но он и ровно поставленный=) на хрюше не всегда помогал Он обычно 100% работал с японским юникодом Ужос закрыли сайт где я тарился хентайщиной что делать ...
|
|
| |
JaneLove | Четверг, 28.04.2011, 21:05 | Сообщение # 75 |
| Vulpio, а через какую программу лучше их устанавливать? (Я делаю это стандартно)
|
|
| |