Любимый тип персонажей
|
|
Almison | Суббота, 06.02.2010, 21:25 | Сообщение # 16 |
Постов: 1341
| Quote (sonne_anime) а вот родители доожны их стрич чтоб на них другие мальчики не засматривалисьТТ та нет.. не для этого.. типа чтоб мужественнее был... а воопще мальчики могут же сказать родителям что вот я не хачу стричься и т.п... воопще мне так не нравиться этот обычай((( Quote (sonne_anime) а жаль,м...длиноволосые мальчики и в правду шикарны** хотя не всегда так как в аниме...но... я вот одного длинноволосого кавайчика в реале видела.. ня-ня-ня-ня-ня...
|
|
| |
sonne_anime | Воскресенье, 07.02.2010, 17:36 | Сообщение # 17 |
Постов: 1493
| ну я же в шутку,нээ.) ммммммммм......ну все равно в аниме бы он смотрелс няшнее,наверноеХ) хотя,конечно зависит от того как волосы уложены и т д.. ой,кстати....вот идеал-бельфегор.. как то еду в метро..летом ещё..и вдруг понимаю что я таращусь просто на дверь-там ж как зеркало...а таращусь потому что сзади стоит парень.....прическа как у бльфегора..мысли-вот бы корону ему и кофу....хДДД когда дошло о чем я думаю,был в шоке..
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 09.02.2010, 05:54 | Сообщение # 18 |
Постов: 711
| Я тож тут по лету мальчика одного видала! Он шел мне на встречу, а када мы поравнялись и он прошел мимо - я чуть шею не свернула! Прям картинка из какого-то аниме! Такой милый, весь в белом, волосы длинные распущены и так красиво ветром раздуваются! Сказка, а не парень!!! До сих пор перед глазами стоит!)) Тока я вот так и не поняла, кого он мну напомнил!((
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 09.02.2010, 10:04 | Сообщение # 19 |
| мб итача у лили?Оо аррр...я тоже хочу такое увидеть*_* вообще на самом деле вокруг полно красивых парней...но вот таких..почти нетТТ
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 17.04.2010, 13:56 | Сообщение # 20 |
Постов: 474
| ну, возвращаясь к теме. Женский характер - это Кёко =) она такая модная =) особенно когда злится. демонов её я обожаю =)))
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 17.04.2010, 15:49 | Сообщение # 21 |
| Кёко?это кто?Оо точнее откуда?^^
|
|
| |
Almison | Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 22 |
Постов: 1341
| Quote (sonne_anime) Кёко?это кто?Оо точнее откуда?^^ Skip Beat! или Не сдавайся! http://myanimelist.net/character/4158/Kyoko_Mogami
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 17.04.2010, 17:28 | Сообщение # 23 |
| ^^ кого то она мне.. ой...знаюю..девченку из жаркого лета напоминает,вот!!^^(внешне)
|
|
| |
SD | Суббота, 17.04.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
Постов: 448
| Quote Характер, внешность, поступки, что вам нравится в персонажах? Вообще мне больше всего наверное блондины нравятся в аниме. В списке любимых - почти все блондины, или беловласые вовсе. Характерами наверное привлекают такие персонажи больше всего, когда они не одинаковые всегда, а когда или страдают раздвоением личности, или имеют очень переменчивый нрав ^^ А вообще, моим идеалом на данный момент есть Александр Андерсон... ^^''''' НО из таких бугаёв - только он один неповторимый. Остальные нравится чтоб изящные были.) На счёт героинь, пока любимиц не было особо.
Отредактировано SD - Суббота, 17.04.2010, 21:29 |
|
| |
Sobi | Пятница, 30.04.2010, 18:40 | Сообщение # 25 |
Постов: 711
| Блондины? А мне как-то ровно, какого они там цвета, хоть розовые!)) А характеры всякие нравятся) Но, наверно, больше нра трудные персы с трудными характерами) Они мне интересны) НО! Они не должны быть тупыми истеричками! Это бесит! И из-за этого я слишком много курю!)) А вот про девушек.. Тут я солидарен с SD) У мя их нет!)))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 30.04.2010, 23:00 | Сообщение # 26 |
| а мне тож на цвет положить..главное прическа...*_*
|
|
| |
Siriano | Четверг, 20.05.2010, 12:13 | Сообщение # 27 |
Постов: 40
| хмм из всех персонажей(не яойных) пожалуй,мне нравится только L
"Мир без психопатов? Он был бы ненормален"
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 20.05.2010, 15:12 | Сообщение # 28 |
| если так,то нужно играть в ролу по тетради смерти) ну как бы ты там в анкетах просмотри(знаешь где это?),каких остальные делали...
|
|
| |
|
volchica21 | Воскресенье, 20.06.2010, 10:37 | Сообщение # 30 |
Постов: 924
| Мне нравится такой тип персонажа как Никайдо Акира из монохромного фактора (потому что сама такая же тока без сверхъестественных сил) , из женского коллектива персонажей могу выделить Шихоуин Йороучи из блича (самый помоему калоритный персонаж в этом аниме) )
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |