Характеры яойных героев
|
|
|
|
Vla | Понедельник, 22.11.2010, 02:15 | Сообщение # 16 |
Постов: 81
| Тоже люблю яой между брутальными сэме. Мой самый крупный фанфик посвящен как раз такой паре.
|
|
| |
|
volchica21 | Воскресенье, 09.01.2011, 01:34 | Сообщение # 18 |
Постов: 924
| Мне нравятся спокойные и невинные мальчики, я предпочитаю играть за уке , потому что если буду играть за семе , то скорее всего это будет садист чистой воды или типа того, хотя всё зависит от того с кем он будет)))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
junisan | Вторник, 15.02.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
Постов: 97
| Семэ или Укэ скорее два варианта.) Зависит от того какой герой мне симпатичен.
Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
|
|
| |
Yutaka_W | Среда, 16.02.2011, 07:04 | Сообщение # 20 |
Постов: 39
| Мне моск уже прокушан слэшем, да... Мне нравится, когда уке делают как раз из холодно-неприступных или агрессивно-боевитых, видимо, по принципу "кто больше всех орет, тот и снизу")) Или, что уж совсем противоположность застенчивые юноши (но упаси бог, не кавайки с глазами больных лемуров) или немножко ненормальные товарищи (психологические травмы и игрушки, прибитые к полу), причем такие, которые ведут себя по-детски капризно(оно, конечно, фейспалмит, но мило), а не просто дрожат и делают страшные глаза. У сэмёнов любимый типаж - что-то хитрое, непредсказуемое и не обязательно шибко брутальное (Ичимару там, Джейд из "Абисса"). А вообще - как автор подаст, потому что пендыр-брутальный двухметровый сэмэ и няшная глазастая укешка, которая только по недогляду боженьки не родилась девочкой - ну надоедает же =)) Хотя может дело просто в том, что брутальные иойные типади я не воспринимаю О___о
|
|
| |
Rira | Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 21 |
Постов: 4
| Все-таки семе) Взбалмошные и эксцентричные бисенены) вот оно, мое ня)
Не верьте сердцу - оно стучит!
|
|
| |
DocSon | Вторник, 09.08.2011, 15:31 | Сообщение # 22 |
Постов: 5
| Проголосовала за семэ, они такие решительные и настойчивые *Хотя люблю смену ролей :з*
|
|
| |
Anny | Среда, 10.08.2011, 01:29 | Сообщение # 23 |
Постов: 259
| Сэме и только сэме! Сколько манги прочитала, но по прежнему не устаю восхищаться их выдержкой и терпением как во время процесса, так и в обычной жизни. Слава семе!!!
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |
Chimaira7 | Четверг, 11.08.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
Постов: 9
| Мне нравится тип уке вроде персонажа манги Брат x Брат (Kisaragi Hirotaka) Ширакава канаме - так бы и изнасиловала!(таких милых несчастных). А семе - не люблю семе Аяно Ямане типа Асами, не поймёшь что он чувствует - как сексмашина ей богу!
|
|
| |
|
Leo-san | Среда, 14.09.2011, 17:45 | Сообщение # 26 |
Постов: 10
| Мне нравяться уке,такие с характером.
|
|
| |
sumire | Воскресенье, 18.09.2011, 18:29 | Сообщение # 27 |
Постов: 10
| недавно читала про укэ с садистскими наклонностями-было интересно, но чаще всего мне попадаются укэ, которые сомневаются много и долго занимаются самокопанием, поэтому я за сильных духом и не только, спокойных и скрытных семэ)
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS
|
|
| |
Removed | Понедельник, 03.10.2011, 12:36 | Сообщение # 28 |
| голос за сэме, однозначно небольшой коммент: люблю когда оба почти одинаковой копмлекции, это будет ну просто идеальный вариант ну или хотя бы чтобы роста были одинакового; среди уке предпочитаю немного женственных милых юношей, вроде "мистер Гордое Одиночество", а идеальный в моем представлении сэме, который будет ему под стать, это тот, который бы его понимал, но чхать хотел на все его выкрутасы *облизывается*
|
|
| |
SiRiNiTY | Суббота, 08.10.2011, 02:43 | Сообщение # 29 |
Постов: 65
| Ааааррр, сильные волевые, с леденящим душу взглядом, который приковывает к кровати хлеще наручников!!! Тащусь от таких!!!
|
|
| |
|