Koisuru Boukun
|
|
Robin | Пятница, 26.11.2010, 00:40 | Сообщение # 91 |
Постов: 134
| Уряяя!!! Настал долгожданный день выхода второй овы
|
|
| |
SD | Пятница, 26.11.2010, 00:50 | Сообщение # 92 |
Постов: 448
| Yukine, а додзей этих на русском нет?
|
|
| |
|
volchica21 | Пятница, 26.11.2010, 15:00 | Сообщение # 94 |
Постов: 924
| Yukine, а как называется эта группа ? Оо
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
Yukine | Пятница, 26.11.2010, 22:19 | Сообщение # 95 |
Постов: 87
| http://vkontakte.ru/club15028533 - воть ссылка на группу))) А если по названию искать, то The Tyrant Falls In Love.
Война и мир... Из огня да в полымя...
|
|
| |
Robin | Суббота, 27.11.2010, 04:05 | Сообщение # 96 |
| Эххх, как жаль что только первый том экранизировали... Ах, какой все таки Соичи мняка в душе и в пежамке прелестный. И музычку вставили какую я хотел, из трейлера. Вот еще раз 50 гляну и поделюся более внятными впечатлениями
|
|
| |
SD | Суббота, 27.11.2010, 18:59 | Сообщение # 97 |
| Мне понравилось то, что ова содержит смешанные эмоции, в моменты аж жалеешь Соичи, мне его правда так жаль порой! Потом жалеешь Моринагу, что столько стараний, и всё равно по башке получит в итоге, или ещё что похуже.. Плюс к этому и юмора достаточно, ... я люблю, когда присутствуют в аниме как юмор, так серьёзность; как наивность, так и отчаяние.
|
|
| |
Robin | Суббота, 27.11.2010, 21:28 | Сообщение # 98 |
| Ну рано или поздно эйфория от долгожданного счастья всё-таки пройдет, а вот на мой первый взгляд несколько недостатков (но это сугубо моё мнение, прошу не судить строго): 1. Многовато крупных планов (возможно кого то это и не смутило); 2. Музыкальное сопровождение невпопад (сложилось такое впечатление, что музыку в некоторых моментах распихали "от балды", а вот где было бы надо, вообще отсутствует музыкальное сопровождение); 3. Во второй ове сцен яоя меньше, чем в первой (я конечно сужу только по 2-3 творениям Prime time, но не хотелось бы верить в закономерноть данного факта). В-общем сложилось впечатление, что сделано на "скорую руку" Ну возможно всё еще как то исправят (я же не знаю этот ли вариант овы выйдет в дальнейшем на DVD). Ёще раз повторюсь, что это только моё мнение и можете меня теперь порвать, как тузик тряпку
Отредактировано Robin - Суббота, 27.11.2010, 21:33 |
|
| |
SD | Суббота, 27.11.2010, 21:38 | Сообщение # 99 |
| Гы, ну я думаю больше яоя в одну вторую ОВУ бы просто не влезло.) По самому сюжету. Хорошо что он вообще там есть.) Я свой минус тоже выскажу. - МАЛО. Еси б мангу я недавно не прочла, я бы вообще была не удовлетворена таким количеством ОВ, так как мало этого и кажется что первый том еле уместили.( Но только мне наоборот понравились крупные планы о0 Тоже сугубо личное мнение, мне оочень нравятся их лица.
|
|
| |
Robin | Суббота, 27.11.2010, 22:07 | Сообщение # 100 |
| Я и не говорю, что крупные планы это плохо, просто на мой взгляд их многовато.
|
|
| |
Vulpio | Воскресенье, 28.11.2010, 00:22 | Сообщение # 101 |
Постов: 3084
| А мне понравилась вторая ова больше первой, понравились крупные планы, но их мало, на мой взгляд, и вообще там яоя мало, опять скомкали. Но зато качество сцен довольно вкусное, решили реабилитироваться XD из того, что не понравилось - тоже, что в первой: сейю И нет перехода между кадрами в яойных сценах, такое чувство, что все повырезали и оно где-то лежит пылиться..
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Yukine | Воскресенье, 28.11.2010, 12:13 | Сообщение # 102 |
Постов: 87
| Даа... В общем, в ове они скомкали сюжет. Поэтому читаем мангу и надеемся на продолжение P.S. Мне вторая ова больше понравилась, хотя там и яоя меньше. Видимо, она взяла чувствами... И как-то больше над ней постарались, чем над первой (яойные сцены тут не в счет)
Война и мир... Из огня да в полымя...
|
|
| |
SD | Понедельник, 27.12.2010, 17:06 | Сообщение # 103 |
| Вторая глава седьмого тома переведена... = = как я рад... Так радует рисовка манги, что я каждой страницей упиваюсь, не могу нарадоваться.... Похоже у Соичи медленно едет крыша. Шо-то меня это пугает малость, будто ещё немного и он совершенно спятит! А ещё, от многих эпизодов.. ..может просто у меня совсем с мозгами плохо, но грустно до чёртиков стало, оно меня задевает,( чем дальше, тем мощнее.
|
|
| |
Robin | Понедельник, 27.12.2010, 18:43 | Сообщение # 104 |
| Аааа, я тоже хочу , а где енто можно найти
|
|
| |
SD | Понедельник, 27.12.2010, 19:11 | Сообщение # 105 |
| Ну, глава добавлена ---> тут