Почитала я мангу... кхм кхм ну тут за меня уже все сказали
Quote (Vulpio)
манга представляет собой порнушку без особого смысла
Ну да манга неплоха, чтобы под*очить - очень даже ничего Интересно сколько еще нужно томов, сколько еще раз этому уке нужно переспать, чтобы он ПОНЯЛ, почему он это делает? Прямо как в "романтике", которую читаю сейчас только ради того светлого момента, чтобы увидеть, как Мисаки сломается уже наконец!
Во втором трейлере все конечно так аппетитно смотрится и вроде чувственно(?), посмотрим что там дальше будет... Oh, this anime makes me suffer I'm in despair!
Все мы мечтаем о полной экранизации любимой манги, но полной не только по количеству томов, а и по содержанию, что бы не выкидывали любимые эпизоды и тому подобное(((
Тут хотя бы переводы поскорее выходили, вот это более реально))) Скажем спасибо, что хоть кто-то занимается столь благородным делом, как перевод манги, а то бы тока и оставалось, что смотреть сканы и гадать о сюжете)))
Отредактировано Robin - Вторник, 23.11.2010, 06:38
SunShine24, я про Накаму говорю))) Как мангу могли удалить, если я ее редактирую и точно знаю, что она выходит? Только если мы друг друга не поняли и о разном говорим))) Война и мир... Из огня да в полымя...
Угу)) Пока семь. Но не удивлюсь, что фантазия мангаки создаст 8 том... Ой! Завтра же ова2 выходит! Насколько я помню. Война и мир... Из огня да в полымя...