Shounen Maid Kuro-kun
|
|
Vulpio | Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Comic Movie получилось хуже чем я ожидала =.= не в плане самого аниме, а этого самого Comic Movie, все таки известный мне Вай Дурант смотрелся интереснее, и Видоискатель смотреть расхотелось теперь T_T Про само оно... ню, на любителя опять же, все таки сетакон... надеюсь вы будете помногословнее В ОВА все еще не вышла, так что ждем ^^'
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Almison | Среда, 02.06.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
Постов: 1341
| ньяя, а ведь то что вышло это ведь не сама овашка, да? http://myanimelist.net/anime.php?id=8912 http://myanimelist.net/anime.php?id=7110 комикс муви на мале и сама овашка стоят отдельно же! то есть то что вышло это не сама овашка, а спешел к ней?
|
|
| |
|
SD | Четверг, 03.06.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
Постов: 448
| Ой мамочки... бегло проглядела кусок этого Комик Мув, я мягко говоря ошарашена ^ ^'' Кхе-кхе.... как тут быть многословней и не знаю даже. Бедный мальчик -.-
|
|
| |
SunShine24 | Суббота, 05.06.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
Постов: 474
| Нууу. поразительный бред, что ещё сказать. По-моему, это просто УЖАС. Не понимаю прелести цветного комикса влепленного в видео... может кому и понравится, но не мне точно. Мальчика, наверное, жалко. но смысла все равно нет, так что и говорить не о чем. пожалуй, все.
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
SD | Суббота, 05.06.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Постов: 448
| Вот вот, именно что смысле нет и я уже вообще молчу про какой-то сюжет! ^^ это ж от начала до конца по сути всё один и тот же жесткач, только по нарастающей ^^ И кстати говоря, вызывающий отвращение.// Яяя всё-таки надеюсь, что ОВА будет приятней глазу; в плане действий ^ ^''''
|
|
| |
SunShine24 | Воскресенье, 06.06.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Постов: 474
| Жесткач. Да бред. чудесно наблюдать картинку из которой вырезали кусочек и этот кусочек туда-сюда дергается >__< В общем целиком я так и не посмотрю, но ову, скорее всего, погляжу...
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
volchica21 | Вторник, 08.06.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
Постов: 924
| Мне этот жанр не навистен "комик муви" , аниме в тысячу раз лучше этой породии на аниме(((( я буду ждать ОВУ , воть))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Отредактировано volchica21 - Вторник, 08.06.2010, 17:42 |
|
| |
Almison | Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 9 |
Постов: 1341
| посмотрела-таки.. по ходу повествования напоминает пикчерз драмы по коду гиассу... * там раскрашенные картинки в озвучке* в целом мне понравилось... для дополнения к оригинальной овашке не так уж и плохо *надеюсь овашка не подкачает* рисовка кавайная, шота кавайный, дядька семе тоже кавайный... озвучка кавайная... а сюжета вроде не меньше, чем в обычном яое.. * к тому же если рассматривать это как приложение к оригиналу, то наверное в самом оригинале об этом должны рассказать поболее* а кстати что за шота такой, который к куро-куну прижимался? *он еще так ревниво смотрел, когда куро-кун о том садисте-педофиле с подругой говорил*
|
|
| |