Sekaiichi Hatsukoi
|
|
Kiyoko7 | Понедельник, 30.05.2016, 13:44 | Сообщение # 76 |
Постов: 6
| обожаю это аниме))
1234567890
|
|
| |
|
lynxred | Пятница, 10.06.2016, 22:34 | Сообщение # 78 |
Постов: 7
| Главный герой Рицу - изрядная зануда! Аниме понравилось только из-за глав редактора. вот он классный
|
|
| |
|
Ivatori | Четверг, 16.06.2016, 15:10 | Сообщение # 80 |
Постов: 5
| Одно из первых просмотренных мною яойных аниме, сейчас уже вроде 3 сезон вышел, но я больше по части манги, там и моменты которых в аниме не было есть, да ещё и с сцены с ревняшечками просто завораживают *гейский визг*
|
|
| |
SpaceCowboy | Среда, 13.07.2016, 14:54 | Сообщение # 81 |
| При каждом упоминание Sekaiichi Hatsukoi меня накрывает сладкая ностальгия.Именно с этого аниме начался мой яойный путь. Ни одно романтичное аниме не вызывало во мне столько эмоций и не захватывало с первой серии.При каждом романтичном моменте,при каждом признании героев мое сердце замирало от волнения чуть ли не до потери пульса,а бабочки в животе начинали свой неистовый танец. После просмотра я осознала,что ничего до этого не вызывало во мне столько боли и счастья,страсти и волнения,заставляя меня чувствовать живой.А после прочтения манги я залпом начала читать весь яой,приходя в неописуемый восторг. Я люблю все пары в Первой любви,к каждой из них свои теплые чувства,особенно к Такано и Онодере (господи,хоть бы перед смертью увидеть его признание,чтобы отметить это со своими внуками)и к Киришиме/Екодзава (прочитала все новеллы и надеюсь еще на одну ову). А также очень жду 3 сезон,после Чистой Романтики пора и Первую Любовь экранизировать)
|
|
|
| | |
|
libroten | Понедельник, 18.07.2016, 17:54 | Сообщение # 82 |
Постов: 15
| Посмотрел это аниме с удовольствием. Приятная история, некоторые персонажи очень понравились и запомнились. Такано, например, Екодзава, (и еще парочка,но, увы, не помню имен, смотрел давно). Очень часто при просмотре хотелось крикнуть: "Ну что вы все ходите вокруг да около?!". Серьезно, все у героев могло быть хорошо сразу, надо было раз только взять и нормально поговорить. Берут проблемы в отношениях из ниоткуда.
|
|
| |
Kurakondi | Понедельник, 18.07.2016, 18:22 | Сообщение # 83 |
| А почему нет обсуждений по аниме Любовная сцена? оно прекрасное особенно манга
лол
|
|
| |
libroten | Понедельник, 18.07.2016, 18:46 | Сообщение # 84 |
Постов: 15
| Kurakondi, оно есть, поищи внимательней
|
|
| |
|
Lawliet898989 | Вторник, 26.07.2016, 19:11 | Сообщение # 86 |
| Вместе с чистой романтикой самое лучшее яой-аниме, которое я смотрела Очень советую
|
|
| |
ilona | Пятница, 29.07.2016, 09:25 | Сообщение # 87 |
Постов: 10
| Люблю это анимееееее
|
|
| |
UmeKaika | Среда, 10.08.2016, 11:05 | Сообщение # 88 |
| Я тащусь с этого аниме! Ками-сама, умоляю, сделай так, чтобы ни манга, ни аниме "Лучшая в мире..." никогда не заканчивались!
|
|
| |
Olalala | Понедельник, 15.08.2016, 13:38 | Сообщение # 89 |
| Больше смеялась, чем умиляллась сцены ревности просто убивали) Простенькое. Не зацепило.
|
|
| |
Анарасуманара | Среда, 17.08.2016, 17:08 | Сообщение # 90 |
| Интересненькая анимешка, но как человек, который читал мангу, хочу отметить: сама манга гораздо сильнее ципляет, что аниме. Так что, если искать сюжет, то лучше сначала читать, а потом смотреть, в противном случае - порядок не важен. И так, и так - суперски
© Панда
|
|
| |