No.6
|
|
|
MiraMoon | Понедельник, 19.09.2011, 10:08 | Сообщение # 17 |
Постов: 631
| А мне все понравилось. И экшена в последних двух сериях было предостаточно. И вроде бы на все вопросы ответили. И несостыковок явных замечено не было. Незуми очень понравился, и нравился с каждой серией все больше. А уж поцелуи… Жаль что их мало было
просто ангел
|
|
| |
|
Ouji-sama | Понедельник, 19.09.2011, 16:16 | Сообщение # 19 |
Постов: 15
| если честно да, как будто чего-то не хватает) но в принципе, если быть не таким привередливым, то меня все устроило, в типичном японском стиле закончили)
Смирится гордость и умолкнет лесть
|
|
| |
Kotobuki65 | Понедельник, 19.09.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |
Постов: 51
| Ouji-sama, не то слово - в типичном. Просто все портит тот факт, что продолжение-то есть, но покажут ли его нам..
My computer thinks I'm gay (с)
|
|
| |
Mama | Среда, 21.09.2011, 01:38 | Сообщение # 21 |
Постов: 5
| Quote (Ouji-sama) как будто чего-то не хватает) Яоя там не хватает) Мне вот аниме очень понравилось, хотя концовки я ожидала немножко другой
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
|
|
| |
Anny | Пятница, 23.09.2011, 13:58 | Сообщение # 22 |
Постов: 259
| Дааа, своеобразный хэппи-энд получился. Моя яойная душа требует продолжения банкета Но за поцелуй все равно спасибо, лучше, чем ничего) Хорошее аниме.
«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
|
|
| |
Lulu2502 | Воскресенье, 25.09.2011, 21:49 | Сообщение # 23 |
Постов: 5
| Посмотрела это аниме с удовольствием.Красивая рисовка,достаточно интересный сюжет и вдобавок ко всему этому нас ещё и побаловали сёнен-аем хотя мне кажется что сначала его не планировали.Больше всех понравился Незуми!Он просто шикарен! А конец очень грустный,хоть и кончилось всё хорошо! Но аниме теперь в списке моих любимых!
|
|
| |
BlackPhobya | Четверг, 13.10.2011, 12:59 | Сообщение # 24 |
Постов: 10
| пожалуй №6 огорчил тем что ограничился всего навсего двумя поцелуями....а хотя они могли таааак сюжет раскрутить в сторону яоя...ааааа
|
|
| |
maxmix | Воскресенье, 23.10.2011, 12:59 | Сообщение # 25 |
Постов: 1
| стоит глянуть, заинтриговали
|
|
| |
lumiere | Воскресенье, 13.11.2011, 12:10 | Сообщение # 26 |
Постов: 71
| Quote (Шики) Эх, скорее бы ранобе перевели, а то готова только первая глава. А какая команда переводит на русский язык? Интересно, берут они за основу первоисточник или английский перевод? На английский-то переведено побольше, чем одна глава.
|
|
| |
Sackra | Суббота, 19.11.2011, 16:05 | Сообщение # 27 |
Постов: 7
| аниме интересное очень но яоя там нет совсем только намёки на тёплые дружеские отношения между главными героями тот поцелуй совсем ничего не меняет лично я не могу его рассматривать как нечто романтическое
|
|
| |
Ри-тян | Пятница, 25.11.2011, 14:27 | Сообщение # 28 |
Постов: 6
| Ждала когда все выйдет, чтобы потом не мучиться в предвкушении новых серий. И не пожалела. Очень втянуло и если б не назойливые людишки, все время мешающие,могла просмотреть все залпом. В конце сначала хотелось пустить слезу с горю, а потом от радости.(Ну уж очень я эмоциональный человек, что поделать) Рисовка порадовала, сюжет тоже не огорчил. А песня в конце уж очень зацепила. Сижу, не могу наслушаться. Вообщем я абсолютно не жалею о потраченном времени и продолжение была бы жутко рада, наверно. ^_____^ А по поводу поцелуев. О каких дружеских отношениях вы можете вообще говорить? Вы думаете один парень может поцеловать другого, даже имея очень давние и дружеские отношения? Хм, ну я таких пока не встречала.(По крайне мере чтоб они это делали в адекватном и трезвом состоянии) От Шиона там чуть ли не признания было. Да и Недзуми тоже. Просто так он там слезу пускал, по другу? Я, конечно, не отрицаю, можно и о друге так. Но на мой взгляд это не мужская дружба)
-Где ж лучше? -Где нас нет.
|
|
|
| | |
|
Removed | Суббота, 17.12.2011, 09:56 | Сообщение # 29 |
| посмотреть осталось ещё две серии, но мне уже бээзумно нравится особенно как крыс-тан поёт, хочу себе в коллекцию песни в исполнении его сейю и еще теперь мечтаю все тома на японском заполучить
|
|
| |
|