No.6
|
|
Julis_1 | Суббота, 27.10.2012, 15:33 | Сообщение # 46 |
Постов: 6
| прикольное аниме, не отрываясь смотрела)))
|
|
| |
|
Rikami | Понедельник, 05.11.2012, 17:09 | Сообщение # 48 |
Постов: 68
| Quote (Nikta) Поэтому очень хотелось бы почитать ранобе.
ранобэ заканчивается также
|
|
| |
Nikta | Понедельник, 05.11.2012, 17:23 | Сообщение # 49 |
Постов: 8
| Quote (Rikami) ранобэ заканчивается также Вот блин! Зачем же так людей обламывать
|
|
| |
Rikami | Понедельник, 05.11.2012, 18:31 | Сообщение # 50 |
| Quote (Nikta) Вот блин! Зачем же так людей обламывать
но все равно ранобэ можно почитать, в аниме не очень подробно показали
|
|
| |
Orewahentaijanai | Суббота, 17.11.2012, 14:48 | Сообщение # 51 |
Постов: 5
| Аниме, конечно, няшное)) Но у меня вопрос: почему в материалах Википедии оно числится с разделе "яой". Где там яой, блин?! Два поцелуя?!!
|
|
| |
Rikami | Воскресенье, 18.11.2012, 02:17 | Сообщение # 52 |
| Quote (Orewahentaijanai) почему в материалах Википедии оно числится с разделе "яой". Где там яой, блин?! Два поцелуя?!!
либо лень писать сенэн-ай или же не знают в чем отличие
|
|
| |
СюзеренЗмей | Понедельник, 15.04.2013, 19:01 | Сообщение # 53 |
Постов: 9
| Orewahentaijanai, Очевидно что действительно не видят разницы между яоем и сёнен аем... Теперь по поводу самого аниме. ОНО ШИКАРНОЕ по крайней мере начиналось оно великолепно, я сразу же сел за её озвучку. Мир некий утопия вместе с антиутопией. не говоря уже о том что в отличие от многих прочих аниме тут с каждым персоанажем связанна целая история которую не полностью раскрывают заставляя зрителя додумывать самому. Но при этом рассказывают и достаточно много и не достаточно что бы знать всё. Это хороший ход. К сожалению действительно аниме не доделанно слишком много вопросов осталось это гиганский минус. Но тем неменее он заслуживает время для просмотра. Я бы дал ему оценку 9 из 10. аниме чем - то напоминает западные фильмы не много сже с фильмом "В значит виндетта" Во всЯком случае завязка. При этом Аниме чисто по японски сделанно, не лишенно своего японского калорита. Не говоря уже о соединеннии стиля Утопия и пост апокалипсис. Кстати главных персонажей точнее двух из них (Сион и Крыса) Мне очень понравились своей реалистичность, это ново для аниме. Многие считают что если бы Сион был в паре с Крысой, то ему досталось бы роль уке а Крысе Сёме. НО на самом деле всё наоборот. В Сионе не перестовала присутсвовать мужественная натура. Вспомнить сцену в которой Сион получил первое письмо от матери он так раздухорился что едва не создал общество. Просто он мирный и добрый человек. В отличии от Крысы. грубый человек который устал быть добрым. При этом на самом деле он Уке причём с опытом. Присмотревшись к нему по внимательней это не трудно понять. не говоря уже о его славе "Евы" которая его совершенно не смущает. Нов целом говоря про сюжет. не доделан но очень хорош додумывайте концовку сами пишите фанфики в которых вы бы хотели увидеть тот конец который по вашему мнению доолжен бы быть..
Человек способен сделать невозможное возможным...
|
|
|
| | |
|
dzihiko | Пятница, 26.04.2013, 12:00 | Сообщение # 54 |
Постов: 1
| очень хорошая!
|
|
| |
reliance | Воскресенье, 19.05.2013, 14:39 | Сообщение # 55 |
| аниме просто супер, жаль что всего лишь сенен-ай и то небольшие намеки
|
|
| |
yulka1996 | Вторник, 23.07.2013, 15:15 | Сообщение # 56 |
| Хочется увидеть продолжение, причем яойное. В главных ролях Недзуми и Сион!!!
Юки-чан^^
|
|
| |
SenIshi | Вторник, 23.07.2013, 18:24 | Сообщение # 57 |
| Аниме понравилось) Осталось очень теплое впечатление, удивительно не смотря на то в какой грязи и ужасе все происходило))
Love Mode пожалуй лучшая манга, которую я читала
|
|
| |
erza17182 | Четверг, 24.10.2013, 10:12 | Сообщение # 58 |
Постов: 8
| Мне данное аниме очень даже понравилось теперь оно у меня одно из любимых, которые переодически просмотриваю
but only started it all.....
Отредактировано erza17182 - Четверг, 24.10.2013, 13:14 |
|
| |
cherry-vika97 | Пятница, 13.06.2014, 14:35 | Сообщение # 59 |
| Эх ностальгия) Мае первое аниме
|
|
| |
Micana | Понедельник, 23.06.2014, 01:12 | Сообщение # 60 |
| Редкое исключение, в моей практике, когда аниме превзошло мангу. Посмотрите не пожалеете. Главные герои просто чудо, они созданы друг для друга, так удачно дополняют, что просто не реально их представить в паре с кем-то еще. Мне вообще нравятся произведения, где герои стараются выжить в разрушенном или рушащемся мире, сразу видны характеры. Категорично, не согласна, что Недзуми припасена исключительно роль уке, вот уж дудки! Он мужчина, который со свойственной ему грубоватой нежностью заботится о дорогом человеке, защищает, учит, вдохновляет. У Сиона сильный характер и возможно когда-нибудь он и поведет за собой, но пока он чувствует свою силу и проявляет ее только рядом с плечом Недзуми.
Если вам, во мне что-то не нравится, не обязательно ставить меня об этом в известность, постарайтесь перенести этот шок самостоятельно.
|
|
| |