Zetsuai
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Zetsuai 1989 / Desperate Love 1989 / Обреченная любовь 1989 Жанр: яой, драма, романтика Год: 1992 Режиссер: Эндо Такудзи Описание: Главный герой - суперпопулярный рок-певец Кодзи Нандзё, характер которого отмечен печатью "звездной болезни". Он слишком молод, красив и знаменит для своего собственного блага, и слава избаловала его, создав иллюзию вседозволенности. Но всю его жизнь перевернула случайная встреча с Такуто Идзуми - парнем, которому не было дела до звездного статуса нового знакомого. Мрачный, резкий и нелюдимый, Такуто оказался для Кодзи загадкой и вызовом. И в своём стремлении разгадать эту загадку Кодзи не заметил, как его одержимость превратилась в отчаянную любовь. Но останется ли его любовь безответной? Драматическая финальная сцена фильма оставляет этот вопрос открытым...
Название: Bronze: Zetsuai Since 1989 / Бронза: Обреченная любовь 1989 - 2 Жанр: яой, романтика, драма Год: 1996 Режиссер: Кавасаки Ицуро Описание: Продолжение cтрастного романа знаменитого певца и восходящей звезды футбола. Хотя в "Zetsuai 1986" рассказывается прелюдия тех отношений, которые дальше развиваются в «Bronze», первая часть не требуется для понимания второй. Идзуми всё-таки остаётся рядом с Кодзи, несмотря на свои попытки отгородиться. Более того, из-за проблем с жильем он вынужден жить в одной квартире с Кодзи и Сибуей (менеджером Кодзи). Зато футбольная карьера Идзуми идёт в гору, особенно теперь, когда он перестал бояться излишней огласки, и его даже приглашают на стажировку в Италию.
Название: Bronze Cathexis Koji Nanjo / Бронзовый катексис Кодзи Нандзё Жанр: сенен-ай, романтика, драма, музыкальный Год: 1994 Режиссер: Одзаки Минами Описание: 5 официальных видеоклипов по известному яою - пять версий с Коджи и Изуми.Кодзи Нандзё, молодой рок-певец, влюбился в футболиста Такуто Изуми. Случайно Кодзи узнает, что мать Изуми убила его отца из-за сильной и безответной любви. Изуми считает виноватым себя и не хочет становиться профессионалом, потому что боится, что телевизионщики раскопают эту историю. Кодзи помогает Изуми преодолеть этот страх, но скоро понимает, что любовь, которую испытывала мать Изуми к его отцу, была такая же, которую он испытывает к самому Изуми...
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Пятница, 19.11.2010, 11:44 |
|
| |
sonne_anime | Среда, 30.12.2009, 13:11 | Сообщение # 2 |
Постов: 1493
| никак до третьей не доберусь.. совсем забыла даже о ней..там же ммузыка просто..над будем посмотреть.. н понимаю почему тут нет коментариев... я такого не видела никогда..сравнимо только с песней ветра и деревьев...простто...настолько зацепило что не возможно передать....я влюблена в это аниме.........
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
|
sonne_anime | Воскресенье, 03.01.2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
| это ты щас про ту часть где музыка?Оо блин..а я её с нетбука удалилаТТ над найти диск и кинуть снова*О* хотела же посмотреть..памятть дырявая,бу((( нет.....но это что то просто...согласна-старая рисовка,арр.. вообще обожаю старые аниме и фильмы** в них своё особое обаяние...*__* так...всёТТ...над срочно пересмотреть** *только напомнят об этом яое,как хочется смотреть и смотреть и смотреть..*
|
|
| |
Sobi | Вторник, 05.01.2010, 06:39 | Сообщение # 5 |
Постов: 711
| Точно! Тока подумаю о нем, сразу хочется пересмотреть!)) Там, из пяти историй, мну больше понравились последние две, главное пересилить ся ес музыка такая не нрава и вдуматься в смысл!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 07.01.2010, 10:14 | Сообщение # 6 |
| меня больше всего пропер эндинг второй серии*_________* смотрела его раза в четыре больше чем само аниме..
Отредактировано Vulpio - Вторник, 26.01.2010, 20:11 |
|
| |
Sobi | Четверг, 07.01.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
| Я тока раз смотрела)) Мну вторая серия по рисовки как-то не оч нрава.. Первая намного лучше нарисована, красивее!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
| ну да,есть немног...ТТ но кодзи всегда великолепен*о*
|
|
| |
Sobi | Четверг, 07.01.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
| Да-да! Кодзи крут!)) А вот моей подруге почему-то больше нравится Изуми!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
| изуми-темненький? бу..не ну знаю.. наверно снова наши с тобой общие взгляды прояилисьХ) ну просто он правда такой..*О* высокий,стройный,красивый..а волосы*____* по нему бы кукол делать*___* вообщем я от него без ума*_*
|
|
| |
|
sonne_anime | Четверг, 07.01.2010, 19:52 | Сообщение # 12 |
| ага*_* такой шикарный*_* всё........буду делать куклу кодзиХ) кстати!!!хорошо что ты напомнилаО_О во во..я тож не понялаО_О вроде да,выходит так и есть.. но странно как то.. хотя ббывает что ...ну вот во второй серии вообще не похоже что ему 17....
|
|
| |
Sobi | Четверг, 07.01.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
| Ну там вроде бы Изуми изначально играл в школьной команде! А они, вроде как, равесники? Тада почему Кодзи не ходил в школу? Там тока прошлое их показывали.. Да и бросить он наверно не мог, ес учесть из какой он семьи! А значит школу он уже закончил! Не в 15 же?!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 07.01.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
| может он заочно?? хотя они же вместе там были...значит...наверно в 15 Оо'' либо тип нам не показали...или прост не доработка..
|
|
| |
Sobi | Пятница, 08.01.2010, 15:48 | Сообщение # 15 |
| Такое аниме не может быть недоработанным! ...Давай будем считать, шо нам просто не показывают, нэ?..
Ski
|
|
| |