Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sukisyo! (Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai!)
Vulpio
Вторник, 14.04.2009, 02:31 | Сообщение # 1
Постов: 3084
Название: Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai! (Sukisyo) / I like what I like, so there! / Мне нравится то, что мне нравится, вот так!
Жанр: сенен-ай, романтика, комедия
Год: 2005
Режиссер: Ниномия Харука
Описание: Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...

oƃǝuǝɹ

Отредактировано SF - Четверг, 18.11.2010, 23:41

Гудя^^
Среда, 26.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Постов: 23
кулл сериал happy мне больше всего нравилась атмосфера =) * ну и ночные приключения Рана в кровати Соры :P* хотя конец был не легок =(

Vulpio
Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Постов: 3084
В аниме такая милая атмосфера... а вот как вспомнишь, что они там в оригинале вытворяли, прям покраснеть хочется))) но вещь весьма интересная получилась, посмотреть стоит!

oƃǝuǝɹ

sonne_anime
Среда, 30.12.2009, 09:44 | Сообщение # 4
Постов: 1493
классная анимеха happy
мне тоже атмосфера оч нравится*_________________*
и цвет**той первой ночи**сиреенееевый с таким голубым**нереал**

..меня осталось три ложки..

Sobi
Понедельник, 25.01.2010, 14:39 | Сообщение # 5
Постов: 711
Тока досмотрела!
Мну ОЧЕНЬ понравилось!!!
И атмосфера! И "цвет ночи"!
Просто прелесть!!))

Ski

sonne_anime
Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6
Постов: 1493
дадададда**
и вообще....
а ещё мне голоса понраХ)особенно у рана....иди как гео там....с длинными волосами
такой детский**

..меня осталось три ложки..

Sobi
Вторник, 09.02.2010, 06:45 | Сообщение # 7
Постов: 711
Да-да! Голоса - ето мое все!
И у Рана, и у Йеру - голоса просто прелесть!))

Ski

SunShine24
Пятница, 30.07.2010, 00:27 | Сообщение # 8
Постов: 474
неожиданно, аниме мне очень даже понравилось ^___^
понравились герои..правда до конца терзалас вопросом нанами - это парень или девушка ^^"" голос мужской, а внешне совсем, ну просто совсем не скажешь ^^""
Понятное дело, больше всего понравился Ёру ^^ у него такой голос ^___^ Если мне очень сильно казалось, что у Синитиро тот же сейю, что и у Чиги из Президента.
аниме по духу близко к "Райской школе", но несомненно у нее выигрывает. Сюжетом, наличием настоящего сёнен-ай (а не рассматривания чашек в начале серии с подозрительными звуками >.<). Смотреть было интересно, и я поглядела за один раз, а не как Школу, заставляя себя каждый раз, потому что надо дело закончить.
В общем я пока четкого впечатления не сформулировала, но понравилось точно ^^ (привет, неоправданный повтор слов =) )

Желаю тебе простить твое прошлое.
Желаю тебе полюбить твое будущее.

ShoujoUSO
Пятница, 30.07.2010, 16:39 | Сообщение # 9
Постов: 117
Согласна со всеми, кавай!!!! Отличная рисовка и озвучка)))) и сама идея понравилась, такой сюжет не часто встретишь dry и сенен-аем побаловали happy
В общем супер!

...Ja ne. ^___^

Lawliet
Пятница, 30.07.2010, 16:52 | Сообщение # 10
Постов: 249
смотрела 100 лет назад) почитала комменты и поняла что есть смысл пересмотреть wink
впринципе остались хорошие эмоции от просмотра.хоть по сюжету вообще ничего не помню ТТ

Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.

ShoujoUSO
Пятница, 30.07.2010, 16:55 | Сообщение # 11
Постов: 117
Lawliet, зай точно пересмотри, и в Питере будет чем мысли занять)))) *благо сюжет это позволяет*

...Ja ne. ^___^

SunShine24
Пятница, 30.07.2010, 17:46 | Сообщение # 12
Постов: 474
Вот только у меня вопрос возник, если после пожара в лаботарории Нагасе выжил, то и его отец тоже что ли?

Желаю тебе простить твое прошлое.
Желаю тебе полюбить твое будущее.

Lawliet
Суббота, 31.07.2010, 18:01 | Сообщение # 13
Постов: 249
пересмотрела) где-то посмеялась, где-то задумалась. неплохая история) а голоса..арр

Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.

Ased
Среда, 23.10.2013, 15:50 | Сообщение # 14
Постов: 1
На мой взгляд, лучшее аниме в данном жанре. И главное, что аниме закончилось на позитивной ноте, жаль что в жизни так не бывает.

Toms
Четверг, 24.10.2013, 09:50 | Сообщение # 15

Милое аниме, местами очень даже приятно было смотреть, в некоторых моментах, признаюсь, мне все же было скучно!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
05:20
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus