Sukisyo! (Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai!)
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Suki na Mono wa Suki Dakara Shou ga nai! (Sukisyo) / I like what I like, so there! / Мне нравится то, что мне нравится, вот так! Жанр: сенен-ай, романтика, комедия Год: 2005 Режиссер: Ниномия Харука Описание: Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Четверг, 18.11.2010, 23:41 |
|
| |
Гудя^^ | Среда, 26.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
Постов: 23
| кулл сериал мне больше всего нравилась атмосфера =) * ну и ночные приключения Рана в кровати Соры :P* хотя конец был не легок =(
|
|
| |
Vulpio | Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение # 3 |
Постов: 3084
| В аниме такая милая атмосфера... а вот как вспомнишь, что они там в оригинале вытворяли, прям покраснеть хочется))) но вещь весьма интересная получилась, посмотреть стоит!
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 30.12.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
Постов: 1493
| классная анимеха мне тоже атмосфера оч нравится*_________________* и цвет**той первой ночи**сиреенееевый с таким голубым**нереал**
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 25.01.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Постов: 711
| Тока досмотрела! Мну ОЧЕНЬ понравилось!!! И атмосфера! И "цвет ночи"! Просто прелесть!!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Постов: 1493
| дадададда** и вообще.... а ещё мне голоса понраХ)особенно у рана....иди как гео там....с длинными волосами такой детский**
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 09.02.2010, 06:45 | Сообщение # 7 |
Постов: 711
| Да-да! Голоса - ето мое все! И у Рана, и у Йеру - голоса просто прелесть!))
Ski
|
|
| |
SunShine24 | Пятница, 30.07.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
Постов: 474
| неожиданно, аниме мне очень даже понравилось ^___^ понравились герои..правда до конца терзалас вопросом нанами - это парень или девушка ^^"" голос мужской, а внешне совсем, ну просто совсем не скажешь ^^"" Понятное дело, больше всего понравился Ёру ^^ у него такой голос ^___^ Если мне очень сильно казалось, что у Синитиро тот же сейю, что и у Чиги из Президента. аниме по духу близко к "Райской школе", но несомненно у нее выигрывает. Сюжетом, наличием настоящего сёнен-ай (а не рассматривания чашек в начале серии с подозрительными звуками >.<). Смотреть было интересно, и я поглядела за один раз, а не как Школу, заставляя себя каждый раз, потому что надо дело закончить. В общем я пока четкого впечатления не сформулировала, но понравилось точно ^^ (привет, неоправданный повтор слов =) )
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
|
Lawliet | Пятница, 30.07.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
Постов: 249
| смотрела 100 лет назад) почитала комменты и поняла что есть смысл пересмотреть впринципе остались хорошие эмоции от просмотра.хоть по сюжету вообще ничего не помню ТТ
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
ShoujoUSO | Пятница, 30.07.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Постов: 117
| Lawliet, зай точно пересмотри, и в Питере будет чем мысли занять)))) *благо сюжет это позволяет*
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
SunShine24 | Пятница, 30.07.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Постов: 474
| Вот только у меня вопрос возник, если после пожара в лаботарории Нагасе выжил, то и его отец тоже что ли?
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Lawliet | Суббота, 31.07.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
Постов: 249
| пересмотрела) где-то посмеялась, где-то задумалась. неплохая история) а голоса..арр
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
Ased | Среда, 23.10.2013, 15:50 | Сообщение # 14 |
Постов: 1
| На мой взгляд, лучшее аниме в данном жанре. И главное, что аниме закончилось на позитивной ноте, жаль что в жизни так не бывает.
|
|
| |
Toms | Четверг, 24.10.2013, 09:50 | Сообщение # 15 |
| Милое аниме, местами очень даже приятно было смотреть, в некоторых моментах, признаюсь, мне все же было скучно!
|
|
| |