Okane ga nai!
|
|
sonne_anime | Пятница, 16.07.2010, 20:54 | Сообщение # 61 |
Постов: 1493
| Ну разные же бывают парни)) просто он такого телосложения.)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Vulpio | Суббота, 17.07.2010, 05:46 | Сообщение # 62 |
Постов: 3084
| Quote (sonne_anime) Ну разные же бывают парни)) Аясе собирательный образ, хрупкий уке это канон, но тут не только это - его поведение, манеры и эмоции ну никак не тянут на взрослый персонаж И да, глаза - ппц, будто вчера родился) вот был бы это сенен-ай, мне бы понравилось, было бы очень трогательно, а так
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
ЧешиР | Среда, 04.08.2010, 19:41 | Сообщение # 63 |
Постов: 271
| не,яойка прелесть)))хотя прелесть это мягко сказано))сюжет интересный))мне кажется там яоя больше не нужно,это усугубило бы сюжет. такс,дальше)) Смотрится легко и ненавязчиво))) Рисовка парня(Аясе) мя почему то сначала убивала,больше всего глаза.Хотя он и красавчик) Ну и конечно же хотелось бы продолжения,хотя вроде бы всё и так прекрасно)) Всем спасибо за внимание Х))
играем котятки) fw.zzima.com
Отредактировано ЧешиР - Среда, 04.08.2010, 19:43 |
|
| |
MargoWearsPrada | Среда, 04.08.2010, 20:01 | Сообщение # 64 |
Постов: 255
| ЧешиР, согласна с вами насчет рисовки, но глаза меня наоборот в нем больше всего привлекали *_____* Манга больше понравилась. Хаха я конечно понимаю, что Quote (Vulpio) Аясе собирательный образ, хрупкий уке это канон но тут уж сильный гротеск получился. Кано-сан монстром на его фоне кажется xD
I'm in despair!
|
|
| |
SunShine24 | Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 65 |
Постов: 474
| Quote (MargoWearsPrada) Кано-сан монстром на его фоне кажется xD ты права, я помню он в одной ове на Аясе на кровети упал - я думала раздавит просто Подруге рассказала, она тоже боялась =)
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
|
SunShine24 | Четверг, 05.08.2010, 00:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (MargoWearsPrada) Я бы сделала так, как сказал Кано-сан - на органы его! *демонический смех* ну ты жестока.. если бы у тебя не было других родственников уже не знаю сколько лет, а он единственная родная воть и ничтожная душа, ты бы кому отдала предпочтение - ему или ходячй машине убийств, которая тебя изнасиловала, правда потом заботилась немного и которая тебя купила и заставляет с ним делать и то и это дабы выплатит долг? =) погоди, Тетсуо - это брат хоть?
Отредактировано SunShine24 - Четверг, 05.08.2010, 00:41 |
|
| |
MargoWearsPrada | Четверг, 05.08.2010, 00:42 | Сообщение # 68 |
| И все равно, если с тобой так поступили-это очень жестоко. А вдвойне еще ужасней, если тебя предал родной человек. Вообще тяжело размышлять над такой ситуацией... во всяком случае, мне бы понадобилось время, чтобы простить этого человека
I'm in despair!
|
|
| |
MargoWearsPrada | Четверг, 05.08.2010, 00:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (SunShine24) ты бы кому отдала предпочтение - ему или ходячй машине убийств, которая тебя изнасиловала, правда потом заботилась немного и которая тебя купила и заставляет с ним делать и то и это дабы выплатит долг? Нет нет нет, мы не говорим о том, кого выберем))
I'm in despair!
Отредактировано MargoWearsPrada - Четверг, 05.08.2010, 00:45 |
|
| |
SunShine24 | Четверг, 05.08.2010, 00:49 | Сообщение # 70 |
| Ну я втом смысле, что не виберем, а поверим.. или ты об этом? В общем я всё понимаю, предательство это тяжело, и Аясе вообще ангел, раз такое простил.. Не знаю, лично я бы сначала не верила "машине" насчет своего родственника, а потом скоре всего возненавидела бы его.. какая я злая
|
|
| |
MargoWearsPrada | Четверг, 05.08.2010, 00:53 | Сообщение # 71 |
| Хм... если так поразмышлять, Аясе вообще Quote (Vulpio) Аясе собирательный образ, хрупкий уке это канон а им свойственно это самопожертвование, добротааа... бла бла блааа... так что все правильно, хреновый из меня уке xD
I'm in despair!
Отредактировано MargoWearsPrada - Четверг, 05.08.2010, 00:56 |
|
| |
SunShine24 | Четверг, 05.08.2010, 01:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (MargoWearsPrada) хреновый из меня уке тебе кто-нибудь предлагал что ли? =) Не все уке такие вообще... тот же Рики из Кусаби =) И милые до соплей уке кстати поднадоедают =_= Я читала мангу..что-то там про котов..ну понятное дело яой.. там эти коты всё время ревели. До, во время, после - ВСЁ время - как кто-то вообще их яоить захотел не пойму никак.
|
|
| |
MargoWearsPrada | Четверг, 05.08.2010, 01:07 | Сообщение # 73 |
| Нет, не предлагали, да я пошутила просто)) Quote (SunShine24) И милые до соплей уке кстати поднадоедают Вот это да. С этим полностью согласна. А Кусаби, вообще обожаю, нет ни одного персонажа, который мне там не понравился. Даже Гай из-за которого вся эта заваруха получилась
I'm in despair!
|
|
| |
SunShine24 | Четверг, 05.08.2010, 01:30 | Сообщение # 74 |
| Quote (MargoWearsPrada) Даже Гай из-за которого вся эта заваруха Ну не знаю >.< Меня Гай в конце очень бесил >.< Чорт. Всё никак время не выделю пересмотреть... опять плакать.. =_= И Зетсуай тоже хочется, но реветь придется =_=
|
|
| |
Taki-sama | Вторник, 17.08.2010, 16:22 | Сообщение # 75 |
| А мне вот не понравилось. Ни аниме, ни манга. Хотя.....идея не плохая в общем-то..просто мне не нравятся мальчики-кавайчики. Мне больше по духу когда семе и уке приблизитнльно одного возраста. Да и у этого мальчишки...блин, ну его совсем девочкой изображают..брр....вот из-за этого мне и не понравилось
|
|
| |