Okane ga nai!
|
|
arinador | Воскресенье, 03.04.2011, 19:22 | Сообщение # 91 |
Постов: 259
| Меня в этом аниме торкнул , только тот момент когда Кано спасает Аясе.
<#3#7#5#>
Отредактировано arinador - Среда, 06.04.2011, 18:32 |
|
| |
sonne_anime | Понедельник, 04.04.2011, 14:29 | Сообщение # 92 |
Постов: 1493
| Странно, читаю коментарии и большинству оно не нравится.. А я в таком восторге что ужас какой то... Вот до сих пор обожаю это аниме..
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Джун | Вторник, 28.06.2011, 00:36 | Сообщение # 93 |
Постов: 31
| никогда не забуду глаза Аясе..) а мне понравилось, деньги, пистолеты, и любовь-любовь..и 100% распределение семе-уке хД
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 28.06.2011, 08:10 | Сообщение # 94 |
Постов: 1493
| Да, согласна, это действительно приятно. Особенно после того как посмотришь Пико - очень приятно что Аясе именно уке, а не наоборот...
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Clair | Суббота, 13.08.2011, 15:12 | Сообщение # 95 |
Постов: 7
| Quote (Fanak) И эти глазенапы...
О даа! Сложно дать подходящее название этим ... которые должны изображать какбе милые и трогательные глаза Аясе! Я чуть ли не орала в монитор "ЗАВЯЖИ ЕМУ ГЛАЗА ПОВЯЗКОЙ, НАКОНЕЦ!" А в остальном Аясе укешен, больше ничего сказать не могу, слишком уж он положительный.
А вот Кано-сан... ммм, до сих пор мечтаю чтобы меня такой купил! (: Он как будто "детский" вариант Асами Рюичи из Viewfinderа
Настоящие мужчины встречаются... друг с другом
|
|
| |
Pushok | Среда, 17.08.2011, 22:29 | Сообщение # 96 |
Постов: 15
| Я как узрел эти глаз... глазуюки Аясы, выпал в осадок и удропал пацстол... не, ну это надо... ==" Шкаф и швабра... незабываемое сочетание, доходящее до саой нелепочти нелепостей, котору я видел... Прошу прощения покорно, но посмотрел - и удалил к чету с компа, а диск выкинул в бумагорезательную машину. Она сломалась, конечно, зато угробил диск с этим позором всего мужского кантингента человечества!
Я-то буду за Стиксом не в первый раз, я знаю, что стану там железной собакою дальних трасс — бездомным грейхаундом (с)
|
|
| |
Kotobuki65 | Четверг, 18.08.2011, 23:04 | Сообщение # 97 |
Постов: 51
| Анимэ видела один раз и больше не хочу! Сюжет-то по манге, но рисовка уж очень упрощена. Я бы поняла, если бы сняли 24 серии, но для 4х могли бы и побольше денег выделить! А вот мангу взлелеянно храню на компе) Так давно не было перевода и купить негде( Что касается соответствия возраста и внешности, похоже мангака не только с Аясэ "накосячила" (извините, не нашла более подходящего выражения). У Кано есть друг, у которого есть сын. Так вот, этот пацаненок выглядит на 18, а на самом деле ученик чуть ли не первого класса средней школы В общем, Кано прекрасен! А его друг-который-любит-платья-и-мужиков еще прекрасней!
My computer thinks I'm gay (с)
|
|
| |
Julia | Суббота, 26.11.2011, 14:51 | Сообщение # 98 |
Постов: 9
| sonne_anime и Sobi!!! угарела с вашей переписки! размерчики там, дырочки..., возможности....!!!!))))))))) думаю, вы высказали в слух то, о чём все смотревшие подумали)) а вообще - анимешники часто играются с пропорциями тел героев. мну даже кажется, что в этом-то и заключается основа привлекательности этих мультов. фантазия разыгрывается, а сознание спокойно, т.к. такого просто не может быть! вот если задаться целью фильм такой снять - так дудки! хрупких мальчиков, допустим, много. а вот дяденек таких длинноногих, да плечистых? предположим, и такой сыщется. но в результате получится форменная БЯКА!!!! нет, яой, яой и ещё раз яой! здесь всё фантастично, а потому прекрасно)
Я хозяин своей жизни, но раб своих желаний...
|
|
| |
Nemu | Суббота, 26.11.2011, 18:32 | Сообщение # 99 |
Постов: 7
| Quote (sonne_anime) А я в таком восторге что ужас какой то... Вот до сих пор обожаю это аниме.. Нас много, уверяю тебя
В манге Аясе и впрям симпатичней немного, но и аниме меня не разочаровало - и посмеяться, и укаваиться досмерти можно а иногда и испугаться - что же будет дальше. Жаль только арку про школу не экранизировали, она моей любимой была
|
|
| |
TegoYamaNishi | Понедельник, 28.11.2011, 00:09 | Сообщение # 100 |
Постов: 6
| Мне понравилась это аниме)))) Аясе действительно просто лапочка)))
|
|
| |
zorana | Понедельник, 05.12.2011, 04:29 | Сообщение # 101 |
Постов: 6
| вчера посмотрела эту анимеху, так мило)) хотя рисовка жутковата
|
|
| |
Darc_Angel_Yu | Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 102 |
Постов: 41
| Долго обходила это аниме стороной. Могу сказать -что мне, даже очень понравилось.В особенности Кано.Он просто Суперр,такой Крутой.Что касаеться Аясе, то уж слишком смахивает на девчонку, хоть убейте меня.. Ну нет в нем ничего мужского. Да хорошенький, как и пологаеться укешкам. Мангу тока скачала, вот хочу почитать, надеюсь она меня порадует:):):)
Я никогда не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них."
|
|
| |
Tila | Среда, 01.02.2012, 02:06 | Сообщение # 103 |
Постов: 5
| Очень люблю это аниме и мангу замечательная идея и все очень замечательно сделано жаль что только 4 серии ня ня ня
W
|
|
| |
I_say_fuck_you_desu | Четверг, 02.02.2012, 19:44 | Сообщение # 104 |
Постов: 25
| Честно.Не могу я никак посмотреть это аниме!Меня просто вымораживают эти глаза блюдца у уке!Ваа!Ужс!И семе слишком уж шкафоподобный! Может сюжет ещё ничего, но дальше первой главы и серии я не продвинулась.По моему герои слишком уж утрированные
"Я изгоняю из себя всех своих злых духов с помощью мятного чая!" К.Кобейн
|
|
| |
|