Monochrome Factor
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Monochrome Factor / Монохромный фактор Жанр: сенен-ай, приключения, фэнтези, комедия Год: 2008 Режиссер: Ко Ю Описание: Старшеклассник Акира Никайдо злится на всё, что ограничивает его свободу – на школу, на обыденность, на въедливую одноклассницу АйюСудзуну. Акира хорош собой, талантлив и не дурак подраться, но вечное раздражение делает его желчным и неприветливым. И вдруг в однообразности школьных будней забрезжил черно-белый просвет: загадочный незнакомец встречает Акиру, представляется Тенью поимени Сироганэ и требует его помощи в истреблении грессивныхпорождений Тьмы... Подростку нелегко тотчас решить, что для него неприятнее – сражаться с потусторонними монстрами или целоваться с черно-белым извращенцем для обретения силы Тени, но одно неоспоримо: скука Акире отныне не грозит!
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Суббота, 20.11.2010, 18:22 |
|
| |
Vulpio | Пятница, 09.04.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Вот чего-то ни одного отзыва, а аниме между прочим очень и очень неплохое)) Не обремененное, правда, смысловыми нагрузками [что не редко встречается у поэта], но зато с интересным сюжетом!) вообще очень бисенистые ребята, как злодеи, так и глав.герои, а Широгане, так и вообще лапочка ^^
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
Постов: 448
| На самом деле, это одна из самых любимых мною тематик. Благодаря этому аниме я создаю по сии дни столько арта, рисунков и иллюстраций, чего бы не было, если бы не МФ. Оно вдохновляет меня постоянно на творчество, а всё из-за, как выше сказано, милейших главных героев. Блондин покорил моё сердце на века. Но вот что скажу по поводу самой сюжетной линии. Она мне в манге нравится гораздо больше - потому что настоящий подлинный сюжет уникален! Хоть он и лишён сёнен-ая, он невообразимо потрясающий своей идеей! И за это, и в том числе за красивейшую рисовку Сорано я обожаю эту мангу. Аниме во многом следует другому сюжету и мне очень от этого жаль. Не вижу логики в том, чтобы столь переделать общий замысел, создать дополнительных героев. Но не полностью раскрыть существуемых; к очень большому сожалению... Но тем не менее. Итс май лав. Кто-нибудь знает, будет ли второй сезон?..
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 13.04.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
Постов: 474
| Ой. а я все хочу посмотреть. стоит, да?
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
| SunShine24, я думаю - конечно стоит.)) Но при этом надо помнить, что полное раскрытие идеи есть только в манге. В аниме оно в другое направление повёрнуто... Ну и, МФ, на моё мнение, ооочень большая дразниловка для яойщиков, которые любят чтоб всё и сразу х)
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 13.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (SunShine24) Ой. а я все хочу посмотреть. стоит, да? без сомнения)) на счет второго сезона - не знаю, он явно должен быть, но кто ж знает этих продюсеров == заявлений по этому поводу не делалось пока что мангу не читала, но похоже надо) рисовка мангаки очень нравится и все говорят, что сюжет интереснее, чем аниме *в общем пошла искать*
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Vulpio, если не читали - о-бя-за-тель-но! Значит, томов переведено мало пока что, на русский язык пока что до 10-й главы. Остальное на английском есть. Оно всё сейчас в процессе и я, как только появляется перевод, хватаю читать дальше.) Сюжет однозначно полней в ней, это бессомнений, поверьте.
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 13.04.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
| чего-то у меня главная страница аниманги пишет 404 а сама манга закончена или еще выходит?
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
| Quote чего-то у меня главная страница аниманги пишет 404 У них перерасчёт был на днях, а сейчас видать страслось чего о0 Quote а сама манга закончена или еще выходит? Даже манга сама ещё рисуется! (: Она в процессе, так как мангака Каири Сорано искрене сознаётся, что рисует она медленно.) Я качаю с "рутракер.орг", там все русские главы и они со временем добавляются..
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 13.04.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (SD) Даже манга сама ещё рисуется! (: ух, очередная незаконченная вещь)) с одной стороны здорово, что увидишь продолжение, а с другой, обычно, чувствуется, что успеешь состарится, прежде чем нарисуют конец истории)) Quote (SD) Я качаю с "рутракер.орг", там все русские главы и они со временем добавляются.. я, обычно, читаю на английском ^^ так быстрее) нашла 9 томов мф, будет чем заняться теперь
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
| Вот, тогда ещё лучше, когда английский хорошо даётся. У меня тоже 9 томов английских, но я не могу их читать...( не дружу с языком. А рисовка в этих томах ещё красивее в разы, чем в первых главах! Потрясающая выразительность динамики, движения, чувств, и мне, как художнику, вообще пасть на колени хочется, глядя на прорисовку волос и тканей..)))))))
Отредактировано SD - Вторник, 13.04.2010, 23:36 |
|
| |
SunShine24 | Вторник, 13.04.2010, 23:43 | Сообщение # 12 |
Постов: 474
| Quote (SD) Потрясающая выразительность динамики, движения, чувств, и мне, как художнику, вообще пасть на колени хочется, глядя на прорисовку волос и тканей..))))))) вы рисуете.. как здорово =) можно что-нибудь увидеть как-нибудь из ваших работ?
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 13.04.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
| Прорисовка там очень здоровская, такое чувство, что у мангаки пунктик на рисовку волос)) задние планы - даже лиц нет, но прически все равно детальны))
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
SD | Вторник, 13.04.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
| Quote можно что-нибудь увидеть как-нибудь из ваших работ? С удовольствием! На тематику Монохромного Фактора у меня как раз работ много... Только с разрешения Админа я направлю на парочку работ....... Если тут нельзя, через личку может.. Quote задние планы - даже лиц нет, но прически все равно детальны)) Даа...)) есть такой пунктик, это точно.)
|
|
| |
Vulpio | Среда, 14.04.2010, 00:13 | Сообщение # 15 |
| SD, для своих артов у нас есть темка вот тут, там можно выкладывать или просто покидать ссылки на свои работы =) тоже бы с удовольствием посмотрела ^^
oƃǝuǝɹ
|
|
| |