Нет, Ко Юн, Маки Мураками и переводчики сведут меня с ума. Ладно, Мураками худо бедно, но рисует Гравик...хотя бы на японском....хотя бы просто посмотреть картинки можно.... Но Ко Юн...такое ощущение, что когда выйдет последняя глава, первые фанаты Лавлеса уйдут на пенсию А последние выпущенные главы - это вообще одно сплошное халявничество. Регресс на лицо: 9 страниц вместо 50..... Короче, нужно собраться и написать ей коллективное письмо. Выразить возмущение, так сказать. Пусть учится работать у Хино Мацури)
Соби, Соби...он классный - мой любимый персонаж. А маленький Соби..... *вытирая слюни* еще Зеро классные...
Sobi, да тут не в последнее время, тут просто почти никто не пишет )) Мы с Solitude почти год здесь друг с другом общались Надо пропиарить форум, что ли.....чтоб не так глухо было)
------------------ Не более трех графических смайлов в сообщении (SF)
"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
Ну, я вот тоже иногда заскакиваю сюда так что и со мной)
Сеймей интересный) Мне нравятся его рассуждения. И очень нравится момент, когда он в библиотеке рассказывает про книгу о девочке, которую убили. И интересное у него, такое софистическое, истолкование любви ) Я могла бы с ним поспорить)
Я дума, что спорить с ним - занятие, не из самых безопасных!)) Мне тоже этот момент понравился!)) Он очень не обычный, интересный человек! Я бы была не против с ним познакомиться, пообщаться!)) Но, вот, тока спорить бы, наверно, не стала бы!))) Ski
Да, Сеймей - маньяк ))) Но умный маньяк - действительно, интересно было бы с ним поговорить) Но вот выковыривать глаза Рицу и писать его кровью на стене "Рицка, я вернулся"...занесло его, маленько
Только не совсем поняла одну вещь...Чего он, в конечном итоге, хочет?) Просто сначала он ведь хотел, чтобы Рицка его нашел. Потом он хотел, чтобы его мать убила Рицку. А потом он, вдруг, решил его забрать. К чему все это шоу?))
И еще интересно: кто настоящий боец Рицки? Он ведь, чисто теоретически, должен быть *в глубочайшем раздумии*
А все это шоу, наверно для того чтобы скрыть истинные мотивы и цели его поступков!))
А боец у Рицки где-то есть, ет точно! И, чисто теоритически, они вполне могут однажды встретиться! Так же, как Сэймэй нашел своего бойца! И там уже все решит на сколько сильной будет связь Рицки с Соби и будет ли она сильнее, чем с его настоящим бойцом!)
наконец вышло и было переведено еще пару глав Нелюбимого.....и с таким развитием событий, чуувствую мы точно состаримся пока выйдет конец......ну вот зачем это???.....
У КЁ ЕСТЬ ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) КЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хм...когда это он успел.... ) и еще сестра-близнец....КЁ...........
------------------------------------------- аццкие спойлеры убираем в спойлер :)
да уж, сюжет манги ползет на улитка, теперь еще решившая немного попетлять))
Вообще пора уже мангу заканчивать, на мой взгляд(( Отличная концовка - Сеймей сжег вместо себя бойца Лавлесс и стер память (или тот потерял ее от шока) Рицке. Рицка вспоминает все, убивает брата, немного душевных страданий, немного яоя и в конце все счастливы (хоть убей не помню писала я это тут или нет, если повторилась, гомен)
Vulpio, ДООО! именно так)) а еще мне показалось, что в последних главах изменилась рисовка....на какую-то подпольную... а вообще, если верить словам самой Ко Юн, то ей очень нравится рисовать длинные истории с маленькими мальчиками....она просто в восторге....что заметно -__________-
Конечно же мне это аниме нравится. Хотя оно не из самых любимых сёнен-аев, и как бы мне не очень нравились односторонные чувства меж г.героями, но здесь я не солгу, если скажу, что аниме меня умиляет до предела! Из-за рисовки, из-за такой кавайности рицки, и хоть он такой злючка, и вообще меня обычно такие образы не привлекают - тут я растекаюсь в лужицу.. Из-за его красоты, ...даже обьяснить это сложно ^^ Соби - няяяя... красавец первокласный, короче они друг друга стоят, полюбому. Жанр и идея мне нравятся, так что этих двух каваек я люблю. Остальные персонажи мне по-барабану, разве что ЗЕРО ещё классные! Обожаю эту парочку твикс.
Рицка - злючка? О_о омг. Как говорил Соби - он либо святой либо совсем дурак =) просто он такой странный.. сначала нприемлил отношения с мужчиной..и все эти люблю не принимал.. и вообще он маленький ещё..а потом то все-таки признал ^^ Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.