Kyo Kara Maou!
|
|
Vulpio | Вторник, 14.04.2009, 02:52 | Сообщение # 1 |
Постов: 3084
| Название: Kyo Kara Maou!/ Maou From Now On! / Отныне Мао - Король Демонов! Kyo Kara Maoh! God? Save Our King! King From Now On! Kyou Kara Maoh! Kyokara Maou Kyo Kara Mao Жанр: сенен-ай, приключения, комедия, фэнтези Год: 2004 Режиссер: Нисимура Дзюндзи Описание: Юри - обычный 15-летний школьник, однажды, возвращавшись домой из школы, попытался спасти парня от четверки хулиганов. Спасенный, в свою очередь, не сглупил и смылся, а хулиганы затащили "спасителя" в женский туалет и начали топить в сортире. Но вдруг Юри затягивает в унитаз и он попадает в совершенно другой и незнакомый ему мир… и отныне он - король демонов! ... бывает же Название: Kyo Kara Maou! / Maou From Now On! / Отныне Мао - король демонов! Kyo Kara Maoh! God? Save Our King! King From Now On! Kyou Kara Maoh! Kyokara Maou Kyo Kara Mao Жанр: сенен-ай, приключения, комедия, фэнтези Год: 2005 Режиссер: Нисимура Дзюндзи Описание: Продолжение первого сезона "Отныне Мао - Король Демонов!"Юри ждут очередные захватывающие приключения. Найдет ли он четыре волшебных ларца? будут ли Мадзоку и Люди жить в мире? Начнется ли Война? Смотрите в этом сезоне! Название: Kyo Kara Maou! R / Maou From Now On! / Отныне Мао - король демонов! OVA Kyou Kara Maou! R Kyo Kara Maoh! R Жанр: сенен-ай, приключения, комедия, фэнтези Год: 2007 Режиссер: Нисимура Дзюндзи Описание: Долгожданные OVA'шки. Продолжение сериала: Отныне Мао - Король Демонов! Новые лица, хорошая рисовка, всем поклонникам сериала обязательно к просмотру! Название: Kyo Kara Maou! / Maou From Now On! / Отныне Мао - король демонов! Kyo Kara Maoh! God? Save Our King! King From Now On! Kyou Kara Maoh! Kyokara Maou Kyo Kara Mao Жанр: сенен-ай, приключения, комедия, фэнтези Год: 2008-2009 Режиссер: Нисимура Дзюндзи Описание: Продолжение замечательного сериала. Новые друзья, враги и приключения Юри и его подданных.
oƃǝuǝɹ
Отредактировано SF - Четверг, 18.11.2010, 23:06 |
|
| |
DeLen | Среда, 22.04.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
Постов: 5
| Согласна полностью. Сенен-айем пропитано. Вот бы и до яоя докатилось. Я прям так и мечтаю о паре Юри - Конрад. (Ну, что поделать, я люблю мечников )
|
|
| |
animka-art | Понедельник, 17.05.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
Постов: 856
| Мне больше нравится пара Юри- Вольфрам.Но чтобы не яой, а нежный такой сенен-ай - долгий поцелуйчик(хотя сцены где Вольфрам в розовой своей рубашке? пеньюарчике?. Так бы забрала лапочку на стол поставила и позировать заставила.Только лишь бы розовое нечто с плечика скользнуло )
- Ну же, улыбнись! - Ножиком сделать? (я и он)
|
|
| |
|
|
Toms | Вторник, 15.04.2014, 09:30 | Сообщение # 6 |
| Аниме приятно удивило. Нашла в русской озвучке и залпом посмотрела пару сезонов. Ржакатно, интересно и очень мило!
|
|
| |
Micana | Понедельник, 23.06.2014, 00:38 | Сообщение # 7 |
Постов: 6
| Веселое и трогательное одновременно, то что нужно, чтоб поднять настроение.
Если вам, во мне что-то не нравится, не обязательно ставить меня об этом в известность, постарайтесь перенести этот шок самостоятельно.
|
|
| |
|
vikiy | Среда, 10.09.2014, 09:58 | Сообщение # 9 |
Постов: 10
| Один из моих любимых сериалов. Жаль, что подобных ему больше нет.
|
|
| |
Katya8879 | Понедельник, 22.12.2014, 15:31 | Сообщение # 10 |
Постов: 4
| интересный сюжет
|
|
| |
nine | Четверг, 23.04.2015, 13:57 | Сообщение # 11 |
Постов: 4
| Супер, несколько раз смотрела, очень понравилось. а игра интересно есть?
|
|
| |
Мисаки11225 | Четверг, 21.01.2016, 18:50 | Сообщение # 12 |
Постов: 7
| интересный сюжет
|
|
| |
Danteca | Суббота, 23.01.2016, 10:45 | Сообщение # 13 |
Постов: 7
| Интересный мир и истории персонажей, а самое главное можно как посмеяться, так и погрустить, богато на эмоции) Также не перегружено романтической линией, что очень радует.
|
|
| |
Leksi | Вторник, 26.01.2016, 15:44 | Сообщение # 14 |
Постов: 5
| Это аниме смотрела два раза и оба раза с удовольствием) Всегда поднимает настроение.
|
|
| |
jilio | Пятница, 04.03.2016, 13:48 | Сообщение # 15 |
Постов: 6
| Это аниме я без секунды колебаний занесла в спискок любимых. Смотрела от начала до конца без перемоток. Очень увлекательная история, с которой не хотелось расставаться в надежде, что она будет продолжаться вечно. Душевные у них были приключения. Но немного раздражал жених нашего Мао, из-за того что часто обзывал его.
|
|
| |